«Быть может, они там и ругаются»: соседи из деревни Грязь внимательно следят за жизнью Пугачевой и Галкина в замке

Жители подмосковной деревни Грязь, где находится роскошный замок знаменитых артистов, не верят слухам о разводе Примадонны и юмориста

Народная молва о возможном расставании Пугачевой и Галкина не дает спокойно спать поклонникам звездной четы. Поговаривают, что Алла Пугачева могла даже оформить свой развод с молодым мужем, причем сделала это тайно.

Корреспонденты издания «Собеседник.ru» отправились в святая святых Московской области — деревню Грязь, чтобы прояснить ситуацию на месте. Там им удалось пообщаться с соседями артистов. Так, житель деревни по имени Иван рассказал журналистам, что звезды поселились за высоким забором в своем замке и ведут закрытый образ жизни.

«Быть может, они там и ругаются. Но мы никогда их скандалов не слышали. На улице же они вряд ли будут выяснять отношения?», — поведал мужчина.

Как сказал Иван, прислуга звезд с простыми смертными не откровенничает. При этом он считает, что все помощники звезд были предупреждены: сор из избы сейчас выносить — не самое лучшее время.

Местные жители уверены, что их «главный талисман» Алла вовсе не собирается разводиться с телеведущим. Соседи уверяют: в доме постоянно горит свет, а к воротам подъезжают элитные иномарки с друзьями звездной четы. Правда, давно не было машины поп-короля Филиппа Киркорова, давнего друга семьи и четвертого мужа Примадонны. Слухи о том, что бывшие супруги в ссоре недавно подтвердил и сам Филипп. А вот Максима артистка вряд ли бросит, считают соседи. Галкин — слишком лакомый кусочек, чтобы от него уходить, уверены жители Грязи.

«Думаю, что все новости о разводе Аллы и Максима — ложь. Если бы они действительно расстались, мы бы знали. Они бы вещи перевозили! Но у них все спокойно: жизнь идет, как и прежде. Я читала слова музыкального критика Сергея Соседова, который сказал: «Кто же бросит такого мультимиллионера, как Галкин?» Алла Борисовна не настолько глупа, чтобы отказываться от сытой жизни. Ведь сейчас за ее благополучие отвечает Макс. А так придется все делать самой», — рассуждает одна из соседок звездного семейства.

Сами Алла и Макс новости о расставании не комментируют. Галкин, когда ему позвонили журналисты, лишь отмахнулся и повесил трубку. Пугачева молчит как партизан.