«Я в отчаянии»: Гоген Солнцев просит спасти его жену

Престарелая жена одиозного шоумена Гогена Солнцева продолжает себя «тюнинговать». И вот уже в 63 она выглядит на 30. Для пущего эффекта не хватает только пышной груди взамен нынешних «ушей спаниеля».

Шоумен разместил в своем блоге фото 63-летней супруги после пластической операции. «У Катюши закончился реабилитационный период после пластической операции, и мы рады, что результат превзошел все наши ожидания», — написал довольный Гоген Солнцев.

И тут же пожаловался, что теперь пожилая кокетка хочет сделать пластику груди: «Но вот появилась новая проблема – теперь Катя настоятельно просит, чтобы я оплатил ей операцию по увеличению груди на два размера».

View this post on Instagram

У Катюши закончился реабилитационный период после пластической операции и мы рады, что результат превзошёл все наши ожидания. Но, вот появилась новая проблема…теперь Катя настоятельно просит, чтобы я оплатил ей операцию по увеличению груди на 2 размера. Я устал с ней спорить, пытаясь переубедить её. Дело даже не в деньгах, а, в том, что врачи на обследовании сообщили, что второго общего наркоза она уже не перенесёт, в силу возраста и сложности операции. Мои аргументы подходят к концу, а она продолжает настаивать на своём, несмотря на то, что её грудь мне вполне нравится и такой. Кто, что может посоветовать, дорогие мои? Я в отчаянии уже 😢 _______ //// #гогенсолнцев #тв #news #семья #операция #пластическаяхирургия #instagram #россия #росстя1 #прямойэфир #нтв #первыйканал #tv #gogensolncev #супруги #day

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

«Я устал с ней спорить, пытаясь переубедить ее. Дело даже не в деньгах, а в том, что врачи на обследовании сообщили, что второго общего наркоза она уже не перенесет в силу возраста и сложности операции. Мои аргументы подходят к концу, а она продолжает настаивать на своем, несмотря на то, что ее грудь мне вполне нравится и такой. Я в отчаянии уже», – обратился к народу Гоген Солнцев на своей странице в Facebook. Судя по всему, врачи поставили крест на 63-летней красавице, но она не хочет с этим мириться и все пытается стать молодухой…

Гоген попросил подписчиков аргументировано подключиться к семейному спору. Фанаты в комментариях приняли активное участие в обсуждении этой животрепещущей проблемы. Отдельные комментаторы посоветовали Солнцеву обратиться к другому пластическому хирургу, потому что результаты работы предыдущего специалиста определенно выглядят неудовлетворительно. Другие пользователи сети порекомендовали Гогену твердо стоять на своем и не потакать капризам пожилой жены.

«Зачем ей на том свете сиськи?», «Сначала Катю к психиатру, потом к окулисту! Пропишут очки, и грудь свою увидит!», «Купи лучше молодую и с сиськами, а эту рухлядь вряд ли отретушируешь», «Сдай в дом престарелых», «Я думаю, более актуальная операция для Катюши будет по приобретению девственности, чтобы уже точно в малышки выйти», – язвят люди в комментариях. Отметили они и то обстоятельство, что Катя излишне сильно себя перетянула. «Глаза уже не открываются», – шокированы наблюдательные пользователи.

Впрочем, значительная часть фолловеров с недоверием и сарказмом воспринимает отношения в этой необычной семейной паре. «Когда ваш цирк уже закончится, актеришки?», «Кризис довел актеров до этой выдуманной истории. Как умеют, так и зарабатывают, жаль, что играют фальшиво», «Цирк. Оба клоуна или дебила, не пойму, но ведь мы ведемся на это шоу и сами тупеем, а они зарабатывают на нашей всеядности себе на пластику», «Советуем перестать играть эту роль, ну, или хотя бы не преувеличивать. Уже, видимо, нечего придумать, пора готовить сценарий развода», – написали критически настроенные пользователи сети.