Гоген Солнцев променял 65-летнюю жену на ее «молодую» подругу ради ребенка

Эпопея о семейной жизни Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович продолжает удивлять общественность. Недавно они снова были на съемках передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир», которые завершились весьма неприятным инцидентом.

Гоген начал передачу сенсационным заявлением. «У меня есть две новости – хорошая и плохая. Хорошая: я действительно скоро стану молодым, пока еще молодым папой. Плохая: кажется, меня оставляет жена «, – призналась звезда.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, постараюсь ответить на все Ваши вопросы, относительно нынешней ситуации в своей семье, в пятницу , 20 марта в 18.30 в студии Прямого эфира с Андреем Малаховым! #гогенсолнцев #прямойэфир #малахов #пятница #семья #ребенок #роды #родители #андреймалахов #мы #тв #больница #video #отец #мать #студия #откровения #мысли #россия1 #1tv #нтв #россия #кино #сериал #музыка #moscow #russia #mood #day #photography

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Эпатажная пара пока не отказалась от желания стать родителями. Супруги не только изучают инновационные методы деторождения, но и стали активно вести здоровый образ жизни. Правда, семейной идиллии помешал приезд Лидии, подруги шоумена. Кстати, ранее Солнцеву приписывали с ней роман. У женщины в доме якобы начался капитальный ремонт, и она решила пожить у Гогена с Катей. Но существовать на одной территории втроем стало невыносимо: Лидия всячески вредила Екатерине и однажды даже облила ее тестом для блинов. Гостья явно боролась за внимание Гогена.

«Она очень хороший человек. Но они достали меня вдвоем», — рассказал Гоген в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Впрочем, оказалось, что Солнцев сам сталкивает женщин. Так, после консультации у специалиста по поводу возможности Екатерины Терешкович стать мамой, через пару дней Гоген привел туда же Лидию. Он решил, что подруга сможет стать запасным вариантом и родить ему ребенка. По словам доктора, организм 59-летней знакомой Солнцева гораздо больше приспособлен к деторождению.

«Я не подозревала, что все это кончится таким предательством со стороны моего мужа. Такие вещи не делаются на публику, в них не участвуют посторонние люди», — узнав обо всем, негодовала Екатерина.

Терешкович возмущена тем, что Гоген вынес проблему на всеобщее обозрение. «А ей он, значит, ребеночка сделал в соседней комнате?» — не унимается женщина.

Катю поддерживала дочь Полина. Она согласилась стать суррогатной матерью для ребенка пары. Полина не против выносить малыша, даже если яйцеклетку для оплодотворения даст Лидия. Однако с одним условием. Шоумен должен отказаться от всех претензий на наследство супруги. Правда, на такие жертвы эпатажный артист оказался не готов.

К концу программы Солнцев обвинил жену в том, что она два года живет на его деньги, а после ринулся за кулисы забирать из ее сумки банковскую карту.

За кулисами развернулась настоящая драма. Катя напала на Гогена: расцарапала ему ноги и руки. Спустя несколько минут она снова не стала себя сдерживать и покусала мужчину. Сотрудникам передачи еле удалось разнять скандалистов. «Кровь после ее укусов лилась ручьем», – цитирует Солнцева издание «Собеседник.ru».

Домой Гоген платно вызвал медика. Врач, которая приехала к нему на помощь, призналась, что такого никогда не видела. За оказанные услуги шоумен отдал пять тысяч рублей.

Солнцев не намерен пускать домой супругу. Сейчас он думает о расторжении брака. Отметим, что Екатерина не считает себя виноватой в произошедшем и продолжает отправлять мужу гневные сообщения с угрозами. Женщина хочет «порвать» Гогена.