«Нет вашей Кати!»: Гогена Солнцева застали за покупкой гроба для жены-пенсионерки

Слухи о том, что супруга-пенсионерка Гогена Солнцева Екатерина Терешкович скончалась, появились на прошлой неделе сразу после того, как шоумена застали в салоне ритуальных услуг. Молодой человек приобрел там… гроб! Звездный покупатель выглядел весьма подавленным. По лицу Солнцева было понятно: сейчас в его жизни происходят совершенно нерадостные вещи.

Продавцы ритуальных товаров сразу узнали звезду экрана. Шоумена стали расспрашивать о причинах его визита в салон. Солнцев общаться с поклонницами не захотел, отмахнулся, промолвив: «Гроб для Кати» и вернулся к обсуждению стоимости.

В последнее время с Катей Гоген редко выходил в свет и не публиковал ее новых фотографий. В сентябре Солнцев не взял супругу с собой на отдых. Как сообщалось ранее, у Терешкович имеются проблемы со здоровьем. Она проходила лечение от алкогольной зависимости. О том, что его Катя любит выпить, сам Гоген узнал весной. Тогда жена стала приводить в дом бомжей и устраивать с ними пьяные оргии. Солнцев был в ужасе. Чтобы спасти Катю, он определил ее в специализированный пансионат. Тогда шоумен обмолвился, что готов к смерти избранницы, для него кончина Терешкович не будет неожиданностью: «Она больна катастрофически с точки зрения медицины», — отмечал Гоген.

После известий о приобретении гроба с Солнцевым пытались связаться журналисты. Представители СМИ интересовались самочувствием жены Гогена. Из-за невинного вопроса шоумен взбесился и разразился матерщиной. «Прекратите мне звонить: нет вашей Кати, нет ее!» – прокричал он и бросил трубку. Повторно дозвониться до знаменитости не удалось, телефон был выключен.

Чтобы узнать правду журналисты отправились к дому, где живет Гоген вместе с Екатериной. У подъезда сидели несколько бабушек. Услышав о возможной смерти Кати, старушки начали креститься.

«Точно, значит, померла она! – заявили женщины репортерам. – Гоген два дня назад привез гроб. Грузчики его схватили и стали в подъезд заносить. Мы так расстроились! «Кто у тебя умер, Гогенушка?» – спросили мы. А он в ответ: «Бабульки, не расстраивайтесь: Катька помрет, я на вас жениться буду! Поочередно!» И ушел – больше мы его не видели. Дожди шли – мы на улицу не выходили. Может, действительно Катька коньки отбросила?»

Ситуацию прояснил друг Гогена Солнцева – Олег. Приятель шоумена сказал, что Екатерина жива, но находится в плохом состоянии. Гоген действительно купил гроб – таким образом он хотел припугнуть жену.

«Катя действительно находится на последнем издыхании, но пока не умерла. Гоген ходил к гадалкам: сказали, что жить ей осталось недолго. Именно поэтому он сейчас суетится. Хочет, чтобы она переписала на него квартиру. Ведь в противном случае ему предстоят судебные тяжбы с ее дочерью. Но пока Катя квартиру на него не переписала. Она пьет беспробудно. Порой пьяная набрасывается на Гогена, требует исполнять супружеский долг! А он в ужасе бежит от нее, закрывается в ванной и спит там! Так что ничего хорошего в их семье сейчас нет. Гроб он купил ей на день рождения в качестве подарка. Говорит, что Катя обрадовалась такому презенту!», – цитирует друга Гогена Солнцева Sobesednik.ru.