Пока жена в больнице Гоген Солнцев переключился на ее дочь

38-летний шоумен Гоген Солнцев снова сменил образ: вместо белых локонов на его голове красовался черный парик. Возможно, смена имиджа связана с черной полосой в жизни мужчины. Ведь его пожилая супруга Екатерина Терешкович находится в больнице в тяжелом состоянии.

«Катя лечится от алкоголизма. Хотя на самом деле у нее целый букет болячек, связанных с возрастом и нервами. Пару дней назад устроил разнос в больнице, потому что кто-то из медперсонала продал фото лысой головы Кати за копейки. Да, ее пришлось побрить, потому что во время запоев она не мылась, и завелись вши. Очень неприятная история. Теперь придется переводить жену в другое учреждение. А сам я только вернулся с отдыха. Три недели провел на море. Хорошо, что меня поддерживает Полина. За это время она стала очень близким мне человеком», — признался Солнцев в интервью изданию «СтарХит».

Полина является единственной дочерью Екатерины Терешкович и занимается общественной деятельностью. Болезнь Терешкович-старшей сблизила близких ей людей.

Есть подозрение, что между Гогеном и его падчерицей начался роман. И это в то время, когда его жена находится в больнице! «Катя его зовет и каждый день плачет. Но он совсем забыл про старушку», — сетуют близкие пенсионерки. Друзья Екатерины ранее заявили, что Гоген не навещает Екатерину, зато много времени проводит ее дочкой.

В последний раз Солнцев с Полиной был замечен на светской тусовке по случаю дня рождения продюсера Дианы Бичаровой. В течение всего вечера молодые люди не отходили друг от друга. Судя по кадрам с мероприятия, парочка без всяких стеснений обнимались и зажигательно танцевали. Как отмечают журналисты, с первого взгляда заметно, что молодые люди симпатизируют друг другу. Да и отдых, проведенный вместе, лишь подтверждает догадки.

Пользователи Интернета опасаются, что новости о романе мужа с дочерью способны окончательно добить Екатерину Терешкович, состояние которой вызывает все большую тревогу.