Солистка группы «Непара» изменилась до ужаса

Вы не узнаете солистку группы «Непара», если встретите ее. Виктория Тальшинская до безобразия поправилась и ничего с этим поделать не может.

После недолгого «затишья» она появляется на экранах телевизора. Но вот назадача — ее то помнят тонкой, как веточка, изящной с отличной фигурой, а теперь певица поражает всех оплывшей формой и наличием лишних килограммов, а главное — она не может похудеть.

Это началось в 2016 году во время беременности. Артистка поправилась, потому что на ночь всегда ела сладенькое. Самым любимым лакомством для нее была шоколадная паста. Певица даже заснуть не могла, пока не наедалась вкусностями до отвала. Все это, разумеется, не могло не остаться «безнаказанным» и оставило отпечаток на фигуре.

Мы помним ее такой

А теперь она вот такая

В первые полгода после рождения дочки (а она появилась на свет осенью 2016 года), звезда не переживала. Старалась ограничивать себя в еде, занималась дома на кардиотренажерах, надевая для пущего эффекта по два шерстяных костюма. Но вес держался.

Борьба с лишним весом не прекращается и по сей день. Певица теперь категорично не ест мучного, сладкого. Старается употреблять поменьше углеводов.

Рацион составляют овощи, разные салаты и мясо ростбиф. Кстати, оказывается одно из главных достоинств Виктории — длинные стройные ноги остались такими же стройными, как и до беременности. Их лишние килограммы «обошли стороной»: Виктория по-прежнему может носить мини и высокие ботфорты.

Тем не менее, все это никак не мешает Виктории и ее напарнику по группе Александру Шоуа активно гастролировать. Они ездят по стране, выступают в клубах и на больших площадках, и везде их встречают на «ура» с аплодисментами и овациями.

Кстати, Александр воспитывает младшую дочь, которая хочет стать балериной и слушает «правильную» музыку по мнению папы. К тому же папу и дочь не страшат те серьезные нагрузки, которые есть в балете. Это очень полезно для того, чтобы человек стал настоящей личностью.