Пока Собчак целовалась с другим, Богомолов снял обручальное кольцо

Ксении Собчак приняла участие в съемках фильма Михаила Расходникова «Номер один». Телеведущей досталась серьезная роль. В кадре Ксения перевоплотится в скучающую любительницу современного искусства, которая решила развестись с мужем. По сценарию ее героиня встречает мужчину, который исчез из её жизни 8 лет назад, и решает поцеловать его. Роль бывшего досталась актеру Филиппу Янковскому.

Сцена страстного поцелуя Ксении и Филиппа снималась целый съемочный день, а это между прочим 12 часов. При этом, они оба не возражали участвовать в затянувшемся процессе. Собчак призналась, что была счастлива заполучить в партнеры самого Янковского — на поцелуй с таким красавцем грех жаловаться. Янковский тоже остался доволен и похвалил актерские способности Ксении.

А вот что о работе Ксении скажет её новый муж — театральный режиссер Константин Богомолов, можно только гадать. Телеведущая не ждет, что супругу понравится картина. «Когда увидит фильм, наверное, убьет меня или разведется. Вы же знаете, что у Константина Юрьевича есть своя концепция, и все, что выходит за ее рамки, он не очень хорошо принимает. Богомолов требует ­сухого и лаконичного существования в кадре, поэтому все, что здесь происходит, ему не понравится», — рассказала Ксения в интервью «Hello!».

Впрочем, пока муж новоиспеченной актрисы не видел ее дебюта, и на выходные Ксения и Константин отправились отдыхать в Соренто. Судя по видео в соцсетях, Богомолов наслаждается обществом сразу двух прекрасных дам – компанию паре составила бывшая жена Сергея Шнурова Матильда.

Подруга Собчак выложила кадры, где счастливые Ксения и Константин гуляют по итальянским улочкам, держась за руки, и распевают песни. Однако одна деталь насторожила пользователей – с безымянного пальца Богомолова исчезло обручальное кольцо. Теперь он носит другое украшение черного цвета на большом пальце. Чем вызвана такая перемена, пока неизвестно. Возможно, муж Ксении просто похудел и кольцо стало велико.

Добавим, что накануне Ксения Собчак подверглась жесткой критике от скандального блогера Лены Миро. Теледиву распекли за то, что она не занимается единственным сыном Платоном, которого родила от первого мужа актера Максима Виторгана.

«Я не понимаю лишь одного: а где ребенок?! Нет, я все понимаю. Платоша – или как там его? – умыт, накормлен и спать уложен. Няньками. Посторонними людьми. А родителей он видит на фотосессиях для социальных сетей. Да и то – очень редко», – писала блогер в своем ЖЖ.