«Войди в меня»: В Сеть попало видео с инфернальным танцем невесты на свадьбе Собчак

В пятницу 13 после церемонии регистрации брака и венчания готическая свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова продолжилась банкетом в столичном музее Москвы.

Гости стали свидетелями первого поцелуя новобрачных и трогательного танца под выступление Филиппа Киркорова с композицией «Снег».

View this post on Instagram

Самый страстный поцелуй 💋 ❤️ @konbog75 @xenia_sobchak

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

View this post on Instagram

Никогда не думала что буду плакать на свадьбе у Ксюши Собчак ! Любовь творит чудеса,друзья ! Счастья молодожёнам и любви 💙

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Ну а дальше начались экстравагантные выступления. Это еще Волочкова отказалась исполнять капризы жениха и невесты…

Одной из самых ярких звезд на празднике Ксении и Константина стала Светлана Лобода. Певица вышла на сцену банкетного зала в очень смелом наряде. Его украшало глубокое декольте до самой талии, а полное отсутствие юбки позволяло похвастаться стройными ногами.

View this post on Instagram

A post shared by Sergey Kalvarskiy (@kalvarskiy812) on

Глюкоза зажигательно исполнила песню «Невеста». Для выступления певица выбрала тот же наряд, в котором была на «Новой волне». Естественно, никто не мог глаз оторвать от такого зрелища. Не исключено, что и сам жених тайком поглядывал на певицу.

View this post on Instagram

Мой номер Феншуй на Новой волне. Специально для моих милых хейтеров, я вас обожаю мои пупсики ❤️❤️❤️

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

Но невеста переплюнула всех! Так, Ксения в черном купальнике и с красной подвязкой шокировала дорогих гостей эротическим танцем. В окружении полуголых мужчин и мужчин в костюмах монашек телеведущая показала гибкость своего тела. Когда танцоры сбросили с себя мантии, то остались на шпильках, в кожаных штанах и портупеях.

Участники танцевали под знаменитый хит Ирины Аллегровой «Войди в меня, войди в мои сны». При этом, самые пикантные моменты танца сопровождали характерные звуки. На экране в этот момент сверкал огонь и лава. А в конце номера невеста на четвереньках, изображая кошечку, подползла к краю сцены, бросая взгляды в толпу и на камеру…

Завершилось все появлением в поле зрения Константина Богомолова – люди из концертной свиты Собчак вывели его на публику, а затем уложили рядом с ней на специально подготовленную для этого кровать. Номер завершился страстным поцелуем супругов.

View this post on Instagram

«Только смерть разлучит нас»: так началась самая обсуждаемая свадьба года. В Москве поженились бывший кандидат в президенты Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов. На торжестве в Музее Москвы собрались порядка 300 гостей — звезды шоу-бизнеса, представители бизнес-элиты и политики. Весь вечер молодожены слушали трогательные тосты друзей, однако невесте приходилось время от времени отвлекаться на свой Инстаграм — чтобы поблагодарить спонсоров бесплатной выпивки, бартерных обручальных колец и прочей атрибутики счастливой свадьбы. Желание Ксении и Константина быть «не как все» превзошло все ожидания. Сначала новоявленные супруги шокировали сотрудников загса свадебным катафалком, а затем — уже на торжестве — мистическим убранством. Тарелки гостей были черными, скатерти — красными, а столы украшали гвоздики. На сцене главная героиня вечера из нежной невесты превратилась в роковую соблазнительницу и исполнила эротические танец под песню «Войди в меня». Кульминацией номера стал выход жениха — вместе молодожены устроили что-то вроде сатанинского обряда, раскачиваясь в разные стороны под музыку из «Мастера и Маргариты». ⠀ Впрочем, гости были в восторге от необычной свадьбы. Некоторые из них — и взрослое, и молодое поколение друзей Собчак — в самом начале свадьбы протоптали дорожку в уборную, где периодически уединялись в кабинках и выходили оттуда еще более веселыми. Super тоже побывал на свадьбе Собчак и Богомолова и делится с вами эксклюзивными видео! Настоятельно рекомендуем певице Земфире досмотреть наше видео до конца. #ксениясобчак

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Также бывший кандидат в президенты отметилась весьма странным обращением со свадебным тортом. Сладкое угощение, как и украшение зала, было выполнено в погребальной стилистике – многоярусный торт оказался черным, а по краям его украшали белые фигурки лебедей. Привычного разрезания молодоженами сего кондитерского чуда, конечно, тоже не было. Собчак не стала церемониться с тортом и по варварски оторвала голову у ближайшей птицы под ободрительное подбадривание гостей: «Ксюша, давай!», а потом победно подняла трофей над головой.

Блогер Лена Миро назвала свадьбу телеведущей «балом Воланда в пятницу 13-го числа», при этом светскую львицу она назвала «сельской Маргаритой», а ее жениха – «бесталанным Мастерком».

«Гости, конечно, те же самые, что и у Воланда были… Только баба Яга и король поп Филипп чего стоят! Не хватало лишь жирного бегемота Максима, но шабаш и без него вышел как в настоящем колхозе», — позлораствовала звезда «Живого журнала».

Миро напомнила, что Мастер и Маргарита после воссоединения умерли. Обрели покой, отравившись вином. Как сказала блогер, Собчак создала слабую пародию с претензией на оригинальность. Она считает, что чувство прекрасного в этой паре отсутствует полностью.