Ксения Собчак пытается публично поскандалить с Максимом Виторганом

Пока все заняты обсуждением романа Нино Нинидзе и Максима Виторгана, предприимчивая Ксения Собчак продолжает подкалывать экс-супруга в его социальных сетях, давая повод всем читателям увидеть свои перепалки.

В очередной раз вроде бы ничего не предвещало сарказма с обеих сторон. Максим опубликовал пост в своем Инстаграме, в котором поздравил свою старшую дочь с днем рождения. Полине исполнилось 23. Девушка, как и ее отец, тоже решила выбрать творческую профессию и стала актрисой, а Максим старается посещать все спектакли с участием любимой дочери. В праздничный день он оставил ей трогательное — и не без юмора — сообщение. «Моя гордость и радость, моя вечная ценность, поздравляю тебя! Будь счастлива! Не беси папу! Впрочем, это единственное, чего ты не умеешь», — написал Максим Виторган.

Казалось бы, одной из первых публикацию Виторгана должна была прокомментировать именинница. Однако Полину опередила экс-мачеха — Ксения Собчак. Она тут же в комментариях парировала: «Тебя все мы бесим, это нормально, а Полина просто красавицей стала».

Почему ведущая заговорила о себе во множественном числе, не очень понятно, равно как и то, кого она имела в виду под «всеми». Женщин? Или, может быть, всех окружающих? Бывший муж, впрочем, понял реплику Собчак иначе. «Откуда это желание говорить не от своего имени? При мне такого не было», — заметил он в ответ.

«Да будет сра$!» — радостно провозгласили пользователи и побежали запасаться попкорном в ожидании громких публичных разборок. Но, к их огорчению, этого не случилось, ссора заглохла, не начавшись.