«Рудковская нервно курит в сторонке!»: Собчак показала, какой стол накрыла для Богомолова

Непростое время наступило у телеведущей Ксении Собчак и ее супруга — режиссера Константина Богомолова. Все мероприятия отменены, театры закрыты, и супруги вынуждены сидеть целыми днями дома. А чтобы как-то скрасить самоизоляцию, пара без зазрения совести выпивает, чуть ли в течение всего дня.

Собчак сама показала публике семейные будни. Телеведущая опубликовала небольшое видео, снятое во время обеда с Богомоловым. В кадре можно заметить, что на столе, помимо супа, овощных салатов и черной икры, стоит бутылка водки, а перед режиссером красуется уже налитая рюмка.

«Константин Юрьевич, вот как мы проводим понедельники с вами. Это же роскошь. Понедельник днем вы уже выпиваете. Продукты есть, авокадо порезано…», — рассказала Собчак, не став отрицать, что и она составляет компанию Константину в распитии спиртного.

Влюбленный Богомолов в ответ лишь восхищается своей супругой: «Ты сказала такую гениальную фразу, Мася, — нежно воркует Константин, — Что даже маленькое авокадо можно порезать, как большое…»

«Пора открывать рубрику «мои обеды», — подписала видео Ксения, прозрачно намекнув на знаменитую рубрику Яны Рудковской «мои завтраки». Конечно, этот факт не ускользнул от внимания подписчиков. «Рудковская нервно курит в сторонке🤣» — тут же отметили они.

View this post on Instagram

Пора вводить рубрику #моиобеды 😂😂😂 @vodkabeluga и наши будни

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Однако многих фанатов смутила обстановка на видео. Они переживают, что так и до алкоголизма недалеко. Уже не первый раз в семейных видео Собчак на первом плане красуется бутылка.

«Пока люди голодают без работы и денег, эти идиоты демонстрируют свою роскошь. Показуха. Больше нечего показать. Только бухло и закусон», «Не сопьётесь? Ты то ладно, хрен (огородный) с тобой, но как мы тут без «великого» режиссёра-то, если он в запойный астрал свалится?!»,  «Ксюха, сопьешься со своим сморчком!», «Кислые щи, кислая рожа. Втихаря, без камеры, не жрется?», «Кроме водки он нечего не выбирает?», «Мась, ты его споишь», — обращаются к Собчак фоловеры.

Впрочем, нашлись и те, кто по достоинству оценил кулинарные изыски на столе Ксении: «Хоть по-человечески, не как у Рудковской», «Хорошо сидим!», «Классно, все по-семейному, Ксения вам идет отдыхать, растить сына и кормить мужа, политика не для вас», «А что хороший обед)) водочка-икорочка)) и пофиг, что понедельник! Огненная вода 💦на сегодняшней день — это ж неотъемлемая часть борьбы с коронавирусом )) дезинфекция так сказать!!».