Беременная Собчак испугалась остаться матерью-одиночкой

Ксения Собчак в своем Instagram запустила новый проект. Знаменитость готова 10 минут пообщаться с любым человеком за 70 тысяч рублей. Полученные за интервью деньги телеведущая перечисляет на счет благотворительного фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

10 меценатов уже откликнулись на предложение Ксении Анатольевны. Примечательно, что прямые эфиры Собчак раскупили всего за три часа после старта акции. Одной из первых, кто пообщался с телеведущей, стала Елизавета Пескова, поинтересовавшаяся у Ксении о ее семейном бюджете.

В новом эфире Ксении также задали вопрос о личной жизни. Обычно такие темы Собчак обходит стороной. У нее подрастает сын, родившийся в браке с актером Максимом Виторганом. Осенью Платону исполнится четыре года.

Скандально известная ведущая призналась: узнав об интересном положении, она испугалась остаться без мужчины, стать одинокой матерью. «Это была такая мысль, которая даже меня, человека довольно самостоятельного, буквально преследовала», – отметила телезвезда.

Однако когда родился сын, страх мгновенно улетучился. «Это удивительное ощущение, что наша связь с ним такая сильная, что я не боюсь остаться одна. Эта связь и есть самое главное», – заверила Ксения.

После появления Платона на свет, по словам популярной ведущей, она поняла, что ей больше никто не нужен. Даже сейчас, когда она счастлива в браке с режиссером Константином Богомоловым, блондинка убеждена: ее фундамент – сын. Ксения отметила, что стала чувствовать себя гораздо увереннее.

View this post on Instagram

На мой вопрос: «Платон,что ты больше всего любишь когда мама делает? Целует,гладит,щекотит,поет песенки?» ответ: «когда мама меня кормит!». Честный русский парень растет😂😂😂

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Собчак добавила, что малыш полностью перевернул ее представление о любви. Чувства к нему, по словам ведущей, гораздо сильнее того, что она когда-либо испытывала. Ксения сообщила, что материнство сильно ее изменило, и останавливаться на одном ребенке она не намерена. Телеведущая мечтает родить девочку.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();