«Это любовница Богомолова»: Ксения Собчак представила соперницу

Ксения Собчак пересеклась на публичном мероприятии с Ириной Сосновой, которую таблоиды называют «любовницей» Константина Богомолова. Телеведущая дала понять, что читает желтую прессу.

Напомним, спустя несколько месяцев после свадьбы Богомолова и Собчак в прессу попал слух, что муж ведущей увлекся своей коллегой про проекту «Хороший человек». Говорили, что режиссёр слишком много времени проводит в компании Сосновой, игнорируя свою законную жену.

Богомолова видели в ресторане за ужином с продюсером, во время которого, по словам очевидцев, они вели совсем не дружескую беседу. Свидетели утверждали, что пара и не пыталась скрывать страстные чувства, несмотря на присутствие других посетителей.

Встретившись с «соперницей» на премьере совместного проекта Богомолова и Сосновой, Ксения дала понять, что следит за публикациями в желтой прессе о жизни своего супруга. Перед объективами папарацци она обняла Ирину и сказала: «Это главный продюсер проекта. По жёлтой прессе, ты — любовница Богомолова, поэтому ты должна здесь быть, дорогая», — обратилась Собчак к ней. «Поэтому я бросилась тебя расцеловать», – пошутила Сосновая.

Таким образом Ксения высмеяла сообщения в СМИ, продемонстрировав, что не верит в слухи об измене мужа. Кадры встречи попали на камеру и позже появились в новом выпуске шоу «Осторожно, Собчак!». К слову, героиней выпуска стала Юлия Снигирь, которая также принимала участие в указанном проекте. Во время беседы актриса рассказала о своем отношении к разводу Евгения Цыганова и Ирины Леоновой. Она не стала жалеть коллегу по цеху.

Уже практически через неделю Богомолов и Собчак отметят первую годовщину свадьбы. Что именно организует Ксения для Константина, пока неизвестно, но зная необычный подход Собчак к праздникам, явно будет что-то грандиозное. Как известно, на день рождения супруга Ксения арендовала дом, в котором он родился. Увидев это, Константин буквально прослезился.