Мама не разрешает: Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Скандальную свадьбу 38-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова обсуждают до сих пор. Однако несмотря на то, что телеведущая и режиссер официально зарегистрировали свои отношения еще два месяца назад, супруги так и не съехались.

СМИ удалось выяснить любопытные подробности быта молодоженов. По данным журналистов, пока супруги неплохо ладят, практически не ссорясь и стараясь прислушиваться к бытовым просьбам друг друга. Небольшие проблемы создает только тот факт, что пока у возлюбленных нет постоянного места жительства.

Телеведущая после работы торопится на Рублевку к сыну Платону, с воспитанием которого ей помогает мама Людмила Нарусова, живущая в соседнем доме. А режиссер чаще остается ночевать в съемной квартире в центре Москвы. Жить там Константину очень удобно из-за близости к Театру на Малой Бронной. Иногда Собчак с личным водителем приезжает к мужу, а бывает, что и Богомолов приедет в гости к жене.

«Случается, что остаются у Кости — он снимает жилье в центре, так как после развода с Дарьей Мороз квартира осталась ей и их дочке. Или уезжают в загородный дом Ксении в поселке «Горки-8». В 2020-м она достроит новый шикарный дом, и вот уже там будет их семейное гнездо», — рассказал один из знакомых пары в интервью газете «Комсомольская правда».

Ходят слухи, что прижиться в доме Ксении Константину помешали плохие отношения с тещей, а вовсе не желание сэкономить время на дороге до работы. Стоит отметить, что Нарусова до свадьбы дочери видела будущего тестя всего пару раз и познакомиться с ним как следует не успела. Шоу с венчанием и катафалком Людмиле Борисовне совсем не понравилось. Не исключено, что из-за этого и произошел разлад в семье Собчак.

Несмотря на то, что супруги живут раздельно, Ксения полностью контролирует жизнь мужа. Она следит за тем, что Богомолов ест и кто ему готовит. Вовремя ли ему привозят рубашки из химчистки, и стильно ли он выглядит. А еще Собчак постоянно находится на связи с мужем по телефону.

«У нее все под контролем: рубашки отвозит в химчистку один человек, ужин готовит прошедший испытательный срок повар. Причем она сама узнает, что хочет есть муж в ее отсутствие, и заказывает набор блюд и продуктов. Что касается Ксении, то вы же понимаете, что на работу она не возит с собой приготовленный обед в контейнерах. Ей заказывают любимую гречку с цыпленком табака или котлетами из определенных мест. У Кости друзей особо нет, зато их много у Ксении. Пока им хочется чаще побыть вдвоем, поэтому стараются выходить на тусовки вместе. Она хочет знать все о муже, они постоянно на связи», — сообщил источник.