Известный психолог назвал причину, из-за чего Собчак бросит Богомолова

Внезапная любовь охватила Ксению Собчак и Константина Богомолова стремительно. Светская львица только 3 августа расторгла брак с Максимом Виторганом, как уже 13 сентября расписалась с режиссером.

О Константине Ксения говорит исключительно «с восторгом и придыханием»: «Со мной такое впервые, чтобы у меня было настолько сильное ощущение, что человек в каком-то смысле мое зеркало. Зеркало, которое лучше тебя. Талантливое, умное. Это такой фейстюн: ты видишь, каким мог бы быть. Костя невероятно умный. Да, у него вспыльчивый характер. Но он невероятно отходчивый. У нас одна энергетика», — призналась в интервью звезда.

Впрочем, многие не верят в длительные отношения пары. Среди скептиков известный психолог Борис Хигир. Ученый в последние годы изучает феномен влияния имени и месяца рождения на судьбу человека. Последнее его исследование шокировало многих — он вывел зависимость имени мужчины и размера его детородного органа.

Профессор высказал свою точку зрения относительно совместимости пары Ксении Собчак и Константина Богомолова. На фоне слухов о беременности телеведущей специалист сделал сенсационное заявление:

«Очень жаль, что и этот ребенок Ксюши будет расти без отца, — огорошил журналистов Экспресс-газеты Хигир. — Ксения и Константин (я, конечно, имею в виду отца будущего ребенка — театрального режиссера Константина Богомолова) — очень плохое сочетание имен. Но и это еще не все. У людей с именем-отчеством Константин Юрьевич в абсолютном большинстве случаев маленький пенис. В отличие от того же Виторгана. Хотите верьте, хотите нет, но Максимы, как правило, в интимном смысле соответствуют своему значению maximus. Впрочем, это ему тоже не слишком помогло сохранить семью с Собчак. Слишком глуп, примитивен он для нее оказался. А вот с Нино Нинидзе, бывшей женой актера Кирилла Плетнева, предполагаю, будет у Максима крепкий союз. У них скоро родится дочка, которая еще крепче их привяжет друг к другу».

Богомолову нелегко дается новый статус. Так, за день до свадьбы с Собчак в коридоре Останкино Константин вышел из себя после «неудобных» вопросов журналиста НТВ, который спросил у режиссера, сможет ли тот финансово потянуть все запросы его невесты.

«Вы плохо пахните, отойдите!» — ответил режиссер, пообещав разбить камеру съемочной группы, если они не оставят его в покое.

В итоге, назойливые журналисты все-таки вывели театрального деятеля из себя. Он бросился на оператора и стал отнимать у него съемочную аппаратуру. Видео об этом происшествии показали в передаче «Звезды сошлись» на НТВ. Актеры в студии, обсуждавшие громкую свадьбу, вспомнили, что предыдущий муж Собчак — Максим Виторган — тоже страдал от подобных вопросов, но никогда не позволял себе нападать на журналистов. Выходку режиссера объяснили тем, что он просто не привык к такому количеству внимания к своей персоне.

И все же то, каким бархатным взглядом Ксении смотрит на любимого мужчину, давно отметили все поклонники. На Максима она так не смотрела! Может, на этот раз Борис Хигир таки ошибся?..