Снова неравный союз: что известно о новом мужчине Полины Гагариной

После расставания с Дмитрием Исхаковым Полина Гагарина так и не рассекретила личность того, кто скрашивает ее будни. В то, что такая популярная красотка может взять паузу и насладиться одиночеством, мало кто верит. Певице приписывают самых разных поклонников, но одно имя звучит чаще других.

Несмотря на возражения Дмитрия Исхакова, еще второго января Полина Гагарина сумела улететь с детьми на Мальдивы. По Инстаграм-историям диванные детективы быстро вычислили, что тогда же на острова отправился и 48-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев, известный под псевдонимом ChinKong (Чинконг). Это может быть простым совпадением, однако разговоры о тесном взаимодействии Гагариной и саунд-продюсера пошли еще в июне, когда Исхаков впервые намекнул на расставание с супругой.

Действительно ли между Гагариной и Чиняевым есть нечто большее, чем просто деловые отношения, можно только догадываться. Однако отметим, что в Сети есть информация о том, что Владимир женат и растит двоих детей.

Что еще известно о саунд-продюсере? У него своя звукозаписывающая студия, и он сотрудничает с известными исполнителями: кроме Полины Гагариной, это Олег Газманов, Нюша, Алексей Воробьев, Александр Ревва, DJ Smash, «Дискотека Авария» и другие. Однако, близость к звездам, судя по всему, не обеспечила музыканту финансового благосостояния.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от CHINKONG | SOUND PRODUCER (@chinkong)

На курорте Полина обосновалась на вилле, которая стоит 300 000 рублей в сутки и ни в чем себе не отказывает. Артистка, чей годовой доход по версии Forbes, составляет 5-6 миллионов долларов в год, может себе позволить отдых такого уровня. А вот у Чиняева с финансами не все гладко.

Изучив документы, которые находятся в открытом доступе, журналисты «Комсомольской правды», выяснили, что бизнес Чиняева убыточен. Именно по этой причине в шоу-бизнесе судачат об очередном мезальянсе. С Дмитрием Исхаковым у Гагариной тоже были проблемы из-за денег. Доходы фотографа не сопоставимы с гонорарами популярной исполнительницы. Исхакову приписывали корыстные мотивы, мол, пиарится на супруге, а все равно до нее не дотягивает. Вероятно, пересуды тоже стали причиной разлада в отношениях, которые закончились разводом, официально оформленным 29 декабря 2020 года.

Теперь то же самое начинают говорить о Чиняеве. Дескать, с Полиной он запросто раскрутит свою студию звукозаписи, вот и закрутил перспективный роман.

«Когда в первый раз ты ошибаешься в замужестве, во второй раз ты не выбираешь такого же человека. Она, получается, два раза наступила на одни и те же грабли», — приводит «Комсомольская правда» слова продюсера Олеси Сазыкиной о новом возлюбленном Гагариной.