«Ей реально снесло крышу»: не зря британцы ненавидели Меган Маркл

Жена принца Гарри подтвердила худшие обвинения своих хейтеров. Накануне Меган Маркл высказала (и заставила высказать супруга) свое недовольство по поводу запрета королевы на использование слов «королевский» и «Сассекс». Напомним, совсем недавно Елизавета II запретила своему младшему внуку и его жене, отказавшихся от титулов и сбежавшим в Канаду, пиариться на принадлежности к королевской семье.

Хочешь — соответствуй. Пожалуй, именно так можно описать непростую ситуацию, в которую попали принц Гарри и Меган Маркл. Они жаждали финансовой независимости и свободы — разумеется, подальше от всевидящей Елизаветы II. Своего они добились: Ее Величество разрешила любимому внуку и его супруге жить так, как они считают нужным. При этом Сассексам запретили использовать товарный знак Sussex Royal. Желаете финансовой независимости? Что ж, получите!

Огромное количество футболок, кружек, значков, карандашей, открыток, магнитов и фарфоровых тарелок с изображениями Сассексов уже отозваны с производства. Инсайдеры уверены, что «сбежавшие» супруги «потеряют миллионы долларов ежегодного дохода». Согласитесь, дело серьезное! Меган Маркл пока не решилась открыто бунтовать против решения Елизаветы II. Но источники, близкие к ее окружению, уверены — она в ярости.

По слухам, мятежные супруги уже выясняют у адвокатов, какими способами могут вернуть право на свое имя. А ведь так и до суда недалеко. Только представьте, если Елизавете II с помощью адвокатов придется выяснять отношения с внуком и его супругой в суде? Британцы уже просят принца Гарри одуматься и не допускать еще большего разлада в семье. По мнению многих, подобное дерзкое заявление явно было инициировано Меган Маркл, и лучшим образом подтверждает ее скверный характер.

Так, известная журналистка Арина Холина отметила, что этот шаг говорит о том, что Маркл не зря ненавидели в Британии:

«Она хотела во дворец на своих условиях, она капризничала, скулила и скандалила, отвалила в Фрагмор Коттедж, в котором сделала ремонт на 3 млн фунтов, тут же передумала и бросилась в Канаду, где рассчитывала жить, оставив удобную часть королевских обязанностей, привилегий, содержание, содержание охраны (за счет налогоплательщиков), и делать огромные деньги на бренде РойалСассекс. А ей полностью запретили использовать Корону для обогащения. И ей реально снесло крышу…»

Как отмечает колумнистка, «Мегги» в скором времени может полностью игнорировать пожелания королевского двора и выпускать футболки с логотипами «Royal» и «Sussex». Остается только ждать ответного шага со стороны Елизаветы II. А он обязательно будет, ведь подобной наглости монархиня еще не видела.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();