Звезда «Моей прекрасной няни» возмущена, что коллега разболтал об их романе

Актер Борис Смолкин, который прославился ролью дворецкого в сериале «Моя прекрасная няня», в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» прокомментировал слухи о романе с актрисой Ольгой Прокофьевой. В сериале она сыграла финансового директора Жанну Аркадьевну Ижевскую.

Смолкин признался: в то время, как по сюжету сериала он должен был ненавидеть свою напарницу, на самом деле он ее искренне любил.

«Когда сериал вышел, меня допытывали: „Почему вы так издеваетесь над Жанной Аркадьевной?“. Я отвечал: „Когда с вами в классе учится девочка, которая вам нравится, что вы делаете? Вы дергаете ее за косы, чтобы она обратила на вас внимание. Вот то же примерно я делаю с Жанной Аркадьевной“. Я-то знаю, что у меня с Ольгой был роман», — улыбаясь, вспоминал Смолкин.

72-летний актер тут же поспешил заметить, что их отношения были непродолжительными: чувства остыли также внезапно, как и нахлынули. Правда, актерам хватило мужества расстаться добрыми друзьями.

View this post on Instagram

— 0 без палочки! — 0 без дырочки! Я не я, если бы не загрузил этот отрывок с такими романтичными, можно даже сказать, идеальными отношениями Серия 48 #МояПрекраснаяНяня #ОльгаПрокофьева #БорисСмолкин

A post shared by Моя Прекрасная Няня (@nyanyavikambn) on

Как бы не была прекрасна эта история о страстном романе, «вторая половинка» Смолкина, кажется, и не подозревала, что с кем-то встречалась во время съемок на проекте. В беседе с 5-tv.ru Ольга Прокофьева полностью исключила возможность такого стечения обстоятельств, назвав романтическую версию коллеги по цеху «бредом».

«Этот бред я комментировать не буду», — заявила актриса.

Ольга Прокофьева эмоционально призвала СМИ перестать писать всякую чушь о ее личной жизни и заняться чем-нибудь полезным.

«Мои дорогие, вам заняться нечем? Идите в волонтеры. Помогайте людям: бабулькам соседкам. Вам делать что ли нечего? Господи, что вы читаете, куда вы смотрите…» — обратилась к публике раздосадованная актриса.

Пояснять, почему Смолкин решился на такое заявление, она не стала.