Коллега распускает чудовищные слухи о переживающей утрату сына Светлане Моргуновой

В мае в семье Светланы Моргуновой случилось горе: от коронавируса умер ее единственный сын Максим. Можно только представить, каким ударом стало для телеведущей это известие, ведь с ним она была невероятно близка. Светлана не раз говорила, что Максим это ее поддержка и опора.

В близком кругу рассказывают, что Моргунова так и не оправилась от потери сына. Состояние артистки ухудшилось. Звезда впала в депрессию, обострились имеющиеся заболевания. Кроме того, Светлана Михайловна пытается забыться алкоголем — такое заявление накануне сделал телеведущий Владимир Березин. «Мы иногда созваниваемся со Светланой Михайловной, но все реже и реже. Диагноз деменция изменяет многое в человеке. Все, кто близок к ней, понимают происходящее. Сегодня с ней невозможно говорить. Она отвечает: «Я сдохнуть хочу, нет больше Максика…» — отметил он.

Экс-ведущий Первого канала добавил, что Моргунова постоянно просит принести ей бутылку крепкого алкоголя, однако после того, как он отказывает ей в просьбе, она резко обрывает его на полуслове и бросает трубку. «Мне искренне жаль Свету. Мы все знаем, какой Моргунова была! Человек-праздник, девушка с прямой спиной, энергетика, харизма. Сейчас она – бабушка. Светланы Моргуновой, звезды эстрады, народной артистки больше нет», — подытожил Березин.

В свою очередь в беседе с журналистами Светлана Моргунова пожаловалась, что ее нагло оклеветали. Она возмутилась заявлениями Владимира Березина о ее алкоголизме. Звезда назвала их голословными.

«Он с ума сошел. Это неправда. Я возмущена. Я не знаю, почему он так сказал. Он мне не звонил в последнее время. Мы с ним всегда были в нормальных отношениях. Я сижу дома. У меня такое несчастье. Мне никакая помощь не нужна», — заявила Моргунова.