«Слабонервным не смотреть!»: Людмилу Максакову заподозрили в новой пластике

Народной артистке РСФСР Людмиле Максаковой уже 78 лет. Однако она, как и большинство уважающих себя женщин, не забывает о том, что является представительницей прекрасной половины человечества. И должна быть красивой. Но порой дамы с этим перебарщивают. Похоже, попытки омоложения не принесли желаемого эффекта и звездной советской актрисе.

Людмила Васильевна продолжает играть в кино, но вот на светских мероприятиях ее удается увидеть крайней редко. Много лет дружит с актрисой Станислав Садальский. Он даже стал обладателем ее антикварной вазы, когда она раздавала вещи. Одно из последних фото, которое Садальский разместил со звездой советского театра и кино в соцсети, заставило поклонников встревожиться.

«Примите себя таким, какой вы есть. Позвольте себе роскошь быть собой. Не превозносите и не принижайте свои достоинства и недостатки. Стремитесь к внутреннему покою… Доброе утро. И всем хорошего дня», — написал многозначительный комментарий к фотографии со своей подругой Станислав Садальский. На снимке он позирует с Людмилой Максаковой, нежно обнимая 78-летнюю звезду.

View this post on Instagram

🗣Примите себя таким, какой вы есть. Позвольте себе роскошь быть собой. Не превозносите и не принижайте свои достоинства и недостатки. Стремитесь к внутреннему покою….. Доброе утро и всем хорошего дня 💋

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

В кадре актер обнимает Максакову. Если мужчина выглядит в кадре бодрым и отдохнувшим, то его спутницу поклонники даже не сразу узнали. Они стали подозревать, что актриса уже не раз делала пластику, поэтому ее лицо изменилось. Многие были опечалены тем, что звезда кино утратила свою натуральную красоту.

«Это вы Максаковой перед каждой пластической операции говорите?», «Ужас ужасный! Не лицо, а маска после пластических операций. Какой смысл? Возраст остался, а лицо чужое!», «Жаль, что пластику сделала», «Надо ж было так себя изуродовать! Пластического хирурга, кто это сотворил, лишить права оперировать!», «Я ее не узнала. Ну зачем, зачем, зачем? Была красавица, а стала, как все пластические куклы в возрасте!», «Годы все на лице еще больше, даже прибавились», «Ужас какой! Слабонервным не смотреть! Совсем потеряла свое лицо! Уродство», «Максакова переборщила с пластикой», «Почему красивые женщины в ХХI веке в возрасте становятся такими… Боюсь обидеть… Ужас…», «Лицо у Максаковой, как после ожога», «Увы, что с лицом у девушки?», «Переборчик с маской у Максаковой», — негодуют поклонники.

Положительных комментариев в адрес Максаковой под публикацией Садальского почти не найти. Также подписчики напомнили о не самом приятном характере актрисы.