Скандал в благородном семействе: Мария Шукшина стала бабушкой, но требует экспертизу ДНК

У богатых и знаменитых свои проблемы. Достаточно часто ими становятся жаждущие отщипнуть кусочек славы и денег. На финансы звездных семейств претендуют внебрачные дети и их матери. С подобной ситуацией столкнулась Мария Шукшина.

Фрейя Зильбер долгое время встречалась с сыном актрисы, Макаром Касаткиным. В апреле она родила мальчика, отцом которого является наследник знаменитого писателя. Молодая мама требует признания ребенка семьей его отца и, соответственно, финансовой поддержки. Мария Шукшина решила выйти на связь с экс-невесткой.

Фрейя Зильбер в очередной раз обратилась на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1». По словам Зильбер, отцом малыша, которого она назвала Марк-Адам, является сын актрисы — Макар Касаткин. На протяжении всей беременности Фрейя пыталась наладить связь с родственниками бывшего парня, но звездная семья отказывалась ее принимать. Лишь две сестры Шукшиной Ольга и Анастасия поддерживали экс-возлюбленную Макара.

Зильбер удалось наконец-то связаться с Марией Шукшиной. Более того, актриса рассказала, что готова сделать ДНК-тест.

«Без камер, конечно. Давно надо встретиться. Я понимаю, за это деньги платят вам, но зачем устраивать шоу? Есть какие-то принципиальные вещи: честь и совесть. Вы должны сами все понять, каждый выбирает: либо он с добром, либо со злом. Мой адвокат встретится либо с вами, либо с вашим адвокатом», – ответила Мария Васильевна.

Представитель Зильбер в эфире ток-шоу заявил, что подготовил все необходимые документы. Студия программы разделилась на два лагеря: одни поддерживали молодую маму, другие по-прежнему убеждены, ей нужны только деньги от знаменитой семьи.

Зильбер пришла поддержать внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной — Лаура. Женщина рассказала: когда она была беременна правнуком известной актрисы, та не изъявила желания посмотреть на мальчика после его рождения.

«Хотела поделиться своей радостью с Лидией Николаевной. Я оставила сообщение на автоответчике, что скоро у нее родится первый правнук. Но никто его не признал, никого общения нет. На сегодняшний день мы хорошо общаемся [только] с Ольгой, она видела Мартина не раз».

Лаура выразила надежду, что Зильбер все-таки удастся достучаться до представителей известной династии.

Во второй части программы был показан еще один фрагмент разговора Марии Шушкиной с экс-невесткой.

«Я слышала в передаче, что вы не можете до меня дозвониться. У меня не было пропущенных звонков. Вы мне хотя бы весточку оставляйте: «Это Фрейя». Я же не знаю, у меня миллион звонков, я не всегда бываю рядом с телефоном. Зачем говорить на всю страну, что я не выхожу на связь?» – отметила Шукшина.

Александра Стриженова, которую признала известная семья, в свою очередь, накинулась на Фрейю с оскорбительным словами. По ее мнению, Зильбер пытается нажиться на Шукшиных, ребенок и его отец ей не нужны. Стриженова намекнула, что у нее есть компромат на экс-невестку Шукшиной.

Пока шли съемки, до Зильбер дозвонился юрист представляющий интересы Марии. Он сообщил, что актриса и ее сын согласны вести переговоры. В эфире программы также были показаны фрагменты переписки Макара с экс-возлюбленной. Из них следует: молодой человек не хотел разрыва отношений с ней.

«Адвокат занимается всеми вопросами, мы сами заинтересованы, чтобы ДНК сдать. Понять – это наш ребенок или не наш. В зависимости от этого уже решать. Никто не отказывается, я ему дам ваш номер телефон. Он выйдет на связь, чтобы все было официально. Мы сами заинтересованы сделать на этой неделе ДНК», – сообщила Мария в телефонном разговоре.

Зильбер согласилась с Марией. ДНК-тест проведут без камер, но его результат молодая мать пообещала озвучить на всю страну.

«У меня нет настроя сделать что-то не то. Будет без камер ДНК. Будут алименты — я заткнусь. Я хочу, чтобы ситуация разрешилась. Все идет к финалу, понимаю, что Марии Васильевне не нужны камеры. Но без программ я бы не добилась этого», – заявила Зильбер.

Видимо, Зильбер полностью уверена в том, что родство с Шукшиными будет доказано.