«Синяков целая куча»: Татьяна Овсиенко рассказала о жизни с мужем-уголовником

В Сети распространилась информация, будто популярная в 90-х певица Татьяна Овсиенко переживает не лучшие времена. Тревогу стали бить подруги и соседи знаменитости. Якобы Овсиенко стала прикладываться к бутылке. А еще говорят, что гражданский муж певицы, который недавно вышел из тюрьмы, к ней относится не очень хорошо. Подруги звезды опасаются, что Татьяна может повторить трагическую судьбу Валентины Легкоступовой, в смерти которой до сих пор подозревают ее мужа Юрия Фирсова.

Как утверждают жители двора, Овсиенко неоднократно замечали навеселе, а на ее руках видели синяки. Они убеждены, что виной всему Александр Меркулов – возлюбленный артистки, которого осудили за организацию покушения на бизнесмена из Санкт-Петербурга. Певица ждала его из тюрьмы почти пять лет. В 2017 году мужчину выпустили на свободу.

Соседи уверены: жених спаивает артистку, поднимает на нее руку, а также распоряжается ее имуществом. Увидев подобные новости о себе и избраннике, Овсиенко поспешила опровергнуть их.

«Кто вам рассказал, что Саша меня бьет? Это неправда! Соседка наговорила? Подо мной живет соседка, которая ругается, что я кормлю на подоконнике голубей. Ну да, с голубями я переборщила. Да, бывает, иногда мы громко с Сашей разговариваем и спорим. Можем в два ночи смотреть фильм, это тоже соседей раздражает. Но никаких трагедий у нас нет. Мы с Сашей спорим, но без драк», — поведала Татьяна в интервью.

View this post on Instagram

Друзья, не верьте слухам! Все ответы на вопросы в новом интервью @starhit.ru ❤️

A post shared by Татьяна Овсиенко (@tatiana_ovsienko_) on

При этом артистка не отрицает, что окружающие могли увидеть на открытых участках ее тела синяки. Однако уверяет, что возлюбленный не имеет к этому никакого отношения. «Синяков у меня целая куча. У меня после каждого концерта синяк. Это сосудистое, наследственное. У меня такой организм, что чуть заденешь, ударишься — пятно», — объясняет Татьяна.

Певица заступилась за супруга и назвала «сплетнями» обсуждение её алкоголизма. Овсиенко позволяет себе бокал вина или чего покрепче, но в малых дозах. Она не считает, что у неё имеются проблемы со спиртным и сильно злится на тех, кто распространяет о ней слухи.

Татьяна пояснила, что у нее в семье все прекрасно. Она с тем самым «домашним тираном» Александром Меркуловым отдыхает в Крыму. И приехали они туда на машине, которую Овсиенко якобы продала. Журналистам певица призналась, что от одного автомобиля они с мужем действительно избавились по причине его «древности», но у них все еще есть два других транспортных средства.

Объяснила Татьяна и свое загадочное исчезновение. Как оказалось, она давно не выходила на связь, потому что с марта находится на самоизоляции и почти не выходит из дома, выполняя предписание властей. Кроме того, звезда 90-х — не фанатка соцсетей и не выкладывает туда каждый свой шаг.

«Может, сейчас, дай Бог, хоть корпоративы пойдут, все захотят посмотреть на меня — не избитую, живую и здоровую», — посмеялась артистка.

Коллеги также заступились за Овсиенко. Так, знавший певицу лично музыкальный критик Сергей Соседов отметил, что Татьяна всегда скрывала свою личную жизнь и пиар на этой теме ей не свойственен. «Ну, может быть, выпивает, ну а кто не выпивает? Ничего странного в этом нет. Но чтобы ее кто-то избивал до полусмерти, синяки там дикие… Я в это не очень верю. Может, были какие-то случайные эпизоды. Но это бытовые, семейные вещи», — высказался Соседов.

Не верит слухам и певица Татьяна Буланова. «Я участвовала вместе с ней не так давно в программе «Привет, Андрей!» Она не производит впечатление человека, который страдает алкоголизмом. Это полная чушь, что пишут про нее в последнее время», — прокомментировала Буланова. «Не знаю, что происходит у нее в семье, не знакома с ее мужем. Насколько знаю, у нее никогда не было проблем со спиртными напитками. Журналисты придумывают, постоянно преувеличивают и пишут всякую ерунду», — подчеркнула коллега.