«Сил нет»: В этом году новогодние каникулы для Леры Кудрявцевой стали одними из худших в ее жизни

Новогодние каникулы в этом году для Леры Кудрявцевой стали одними из самых худших в ее жизни. В конце декабря телеведущая с мужем и маленькой дочкой Машей сходили на детскую елку.

«Я не хотела туда идти, но тем не менее, решила идти, все-таки ребенок маленький, а тут праздник…», — рассказала Лера.

Через три дня Маша сильно заболела — с высокой температурой 38,8. «Я была в панике!» — признается Лера.

Целую неделю звезда не отходила от ребенка, спала с ней, ухаживала, пыталась развлекать. А потом поняла, что очень сильно устала. Самочувствие артистки ухудшилось. Лера думала, что это болезнь дочки ее так вымотала. «Сил нет… Нового года у нас особо не было, к нам должны были приехать родственники, я всех отменила», — призналась блондинка. Даже в саму новогоднюю ночь Лера и ее муж Игорь Макаров поняли, что им даже нечем чокаться! В итоге, пришлось разводить в воде сладкий сироп шиповника.

После новогодней ночи Кудрявцева с семьей планировала отправиться на отдых в Дубай. Но так как Маша еще не окончательно выздоровела, было решено, что на несколько дней полетят только Кудрявцева с мужем. Однако в итоге поездку пришлось отменить. Для того, чтобы вылететь в другую страну, нужно сдать тест на коронавирус. Результат теста Кудрявцевой оказался положительным.

«Я в шоке, потому что у меня дома няня, папа, я просто в ужасе. Что делать? И вот я сейчас уехала в московскую квартиру, два дня я здесь. Сижу дома и не могу поехать к себе, потому что у меня там люди, которых не хочется заражать», — поделилась Кудрявцева.

Телеведущая даже не подозревала, что заразилась. Свое недомогание она списывала на усталость и банальную простуду. «Небольшая слабость, голова болит и нос заложен. А так больше ничего», — описала свое состояние Лера.

Она описала симптомы, на которые жаловались многие переболевшие коронавирусом. Однако температуры у телеведущей нет.

«Это даже и не простуда, а как будто вот я устала от чего-то. Заложен нос, головная боль, но я к ней привыкла, потому что мигренями страдаю, вялость. И как бы все. Я по ходу уже была больна, но даже не знала об этом», — рассказала Лера.

Родные телеведущей тоже сдали тесты, однако коронавирус в итоге нашли только у нее. Лера сдала повторный тест, чтобы удостовериться в диагнозе.

Поклонники желают телеведущей поскорее поправиться. «Скорейшего выздоровления, моя хорошая!» — обратилась к Лере Саша Савельева. К словам экс-солистки «Фабрики» присоединились другие пользователи Сети. «Не так страшен ковид, как его малюют. Держись, Лерыч!»; «Лера, сейчас вирусом болеют практически все. Большинство переносит нормально. Все будет хорошо. Скорейшего выздоровления вам», — поддержали Кудрявцеву подписчики.

Кудрявцева в ответ пожелала всем здоровья: «Берегите себя, не болейте. Мы все думаем, что проскочим, но болезнь в итоге нас достает», — посетовала телеведущая.