«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки. В свежем номере журнала «Караван историй» певица обозначает новый сюжетный поворот. С ее слов, Тарзан ей… вообще не изменял — его подставили. Якобы Анастасия Шульженко однажды предложила им свои услуги в качестве суррогатной матери. «Эта тема у нас с Сережей не раз всплывала, мы ее изучали и однажды вспомнили о предложении. Серега с ней списался, она долго динамила со встречей, при этом в сообщениях стала флиртовать. В какой-то день они договорились о встрече в нашей московской квартире».

Ну а дальше, мол, Тарзану подсыпали что-то в чай и соблазнили. «Красивого мужика, порядочного, любящего свою семью, цинично подставили!» — заявляет Наташа.

Однако, как выяснилось, фантастическая версия с суррогатным материнством никак не могла быть реализована на практике.

«Я от имени Насти заявляю, что она никогда не рожала ребенка, — сообщила kp.ru представитель Шульженко Диана Бичарова. — Они бы хоть законодательство изучили, прежде, чем делать такие заявления. Это же юридически безграмотно! В нашей стране женщина может стать суррогатной матерью только при наличии собственного собственного здорового ребенка, а Настя нерожавшая. Кроме того, зачатие происходит не в спальне, а в специальной клинике — как иначе она могла бы использовать чужую яйцеклетку? Мне интересно, кто все это придумывает? Пиарщик «Провал года»?»

Сейчас Шульженко лежит в больнице: после того как Тарзан толкнул ее в гримерке и она ударилась головой, у нее начались проблемы со зрением. В ближайшее время девушке предстоит операция на глаза.

«У Насти и до этого было плохое зрение, а сейчас и вовсе упало на 4 пункта и составляет -12,5, — продолжает Диана Бичарова. — Она почти ничего не видит, сообщения в соцсетях за нее пишут помощники. Изначально мы подали заявление о нанесении господином Глушко легких телесных повреждений, но теперь будем добиваться, чтобы статью переквалифицировали на тяжкие».

Кроме заявления в полицию, оскорбленная любовница готовит иск в суд о защите чести и достоинства.

«Анастасию на всю страну выставили воровкой и проституткой, ее репутация растоптана. Мы остановимся лишь в одном случае: если господин Глушко и госпожа Порывай публично принесут Насте извинения за все те оскорбления, которые они ей нанесли. Только тогда мы не станем обращаться в суд», — категорично заявила представитель актрисы.

Сама Шульженко также поспешила опровергнуть заявление певицы, использовав ненормативную лексику.

«Пойду перезапишу номер в телефонной книге на «Сережа П******л» P. S: Ваша «Настя Сурогат»», — пошутила актриса в соцсети.