«Зачем он меня унижает?»: Федосеева-Шукшина взвыла от новых откровений Алибасова

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина общались несколько десятков лет, но лишь в 2018 году официально оформили отношения. Причем эта свадьба стала новостью не только для общественности, но и для родных продюсера и актрисы.

Впрочем, идиллия в отношениях длилась недолго. Вскоре между супругами появилось недопонимание, которое лишь обострилось благодаря окружению. Родня в штыки приняла брак Алибасова и Федосеевой-Шукшиной. Лишь ухудшили отношения и странные манипуляции продюсера с квартирой, которую ему вначале подарила, а потом вдруг передумала отдавать актриса.

В итоге 24 декабря 2020 года пара оформила развод. Незадолго до этого стало известно, что Бари Алибасов закрутил роман с некой Викторией Полторацкой, которая на 41 год его младше. А вскоре выяснилось, будто она ждет от него ребенка.

Самое интересное, что, по признанию продюсера, он завел роман, будучи искренне влюбленным в жену. Бари Алибасов в эфире шоу «На самом деле» сообщил, что они с Лидией Федосеевой-Шукшиной были вместе много лет, жили одной семьей, объездили всю страну, поэтому это невозможно забыть.

Вот только сама актриса эти откровения бывшего мужа не оценила. Едва не плача, она заявила, что поведение продюсера — это «позор», и вопросила:

«Зачем он это делает? Зачем он меня унижает?!»

Лидия Федосеева-Шукшина очень расстроилась, когда увидела непристойные, по ее мнению, видео. Причем актриса объяснила, что переживает даже не о том, что Бари Алибасов за ее спиной закрутил роман с молодухой, а о его возрасте и уважении к ней. Артистка заявила, что ей жалко бывшего мужа, который, как она считает, сделал большую глупость, выставив свой новый роман напоказ.

Сам Бари Каримович не стесняется своих отношений с Викторией, с которой он начал отношения, еще будучи в браке. Он любит делиться в соцсетях подробностями своего романа. При этом, пара заявляет, что ждет ребенка, и уже даже выбрала ему имя. Однако Алибасова в последнее время одолевают сомнения в том, является ли он биологическим отцом будущего чада. Как рассказал пиар-директор создателя «На-На», на эту мысль его навело посещение врачей.

«Когда он неоднократно обследовался после того, как выпил „Крота“, ну и в связи с другими проблемами, врачи сказали, что состояние его здоровья далеко не идеальное. Плюс — возраст. Поэтому он сомневается, что может так легко и быстро стать отцом».

У Алибасова также появились сомнения в верности Виктории. Обнаружена переписка, в которой любовница продюсера обсуждала различные интимные моменты с другими мужчинами. Теперь Бари Каримович планирует провести генетическую экспертизу, позволяющую установить факт отцовства.

А еще Вадим Горожанкин по секрету рассказал журналистам, что в настоящий момент, несмотря на подозрения, Алибасов продолжает общаться со своей молодой избранницей, но, как ни странно, вспоминает о бывшей жене.

«Сейчас он все чаще говорит о Лидии Николаевне. Не знаю, с чем это связано. Возможно, с тем, что состоялся развод, и он стал по ней скучать», — пояснил Вадим.