Отменившая развод с Алибасовым Лидия Федосеева-Шукшина выгнала дочь из дома

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина останутся мужем и женой. Бракоразводный процесс, за которым с замиранием сердца следила вся страна, закончился примирением сторон.

По мнению адвоката Сергея Жорина сохранить звездную семью помогла личная встреча супругов, которая позволила им понять свои истинные чувства друг к другу. При этом квартира, из-за которой начался бракоразводный процесс, останется в собственности семьи. Как именно ей будут распоряжаться супруги, предстоит им решить самостоятельно.

В громком деле были и другие заинтересованные стороны — ближайшие родственники именитого продюсера и известной актрисы. Сын Бари Алибасова, по словам юриста, не в восторге от такого финала, но принимает решение отца. Что касается дочери Федосеевой-Шукшиной, Ольги, что она думает по этому поводу, пока неизвестно.

Отметим, что Ольга изначально была против замужества матери. Поэтому когда поднялась шумиха с квартирой артистки, которую та переписала на мужа, а тот переоформил на молодого помощника, первая стала настаивать на разводе. Затем ей начал вторить сын продюсера. По версии Бари-младшего, семья Шукшиных хочет загнать в гроб его отца, чтобы все его наследство досталось тем родственникам.

Под давлением обстоятельств продюсер и впрямь подал на развод. Однако все изменилось, когда супруги спустя полгода разлуки встретились в рамках шоу «Пусть говорят». Алибасов и Федосеева-Шукшина даже передумали разводиться. «После передачи, я увидел, насколько Лида все-таки папе важна. Она мне все равно неприятна, но не мне же с ней спать, а папе нравится», – высказал мнение сын продюсера.

Бари-младший сообщил об ухудшении отношений между Лидией Федосеевой-Шукшиной и Ольгой. «Сейчас, после того как я выгнал эту тварь из студии, Лида выгнала дочь из дома. Она возвращается в Египет, где ей и место. Теперь, если Лиде будет хуже, то она будет под присмотром отца и это для меня безопасно. Лида правильно выбрала между отцом и дочерью, а я выбрал между счастьем отца и своей гордостью (в пользу счастья отца)», – сообщил Бари Алибасов-младший.

Более того, сын даже решил отказаться от наследства продюсера. Он объявил, что после смерти Бари Алибасова все перейдет в фонд помощи одаренным детям Игоря Сандлера. «Наследие отца не только мое, оно всей страны. Поэтому пусть и блага получает вся страна. А так как я часть страны, то и мой одаренный ребенок будет участвовать в развивающих проектах фонда», – заявил сын продюсера.