«Где пятый, там и шестой»: Лидия Федосеева-Шукшина променяла Алибасова на молодого фаворита

На днях стало известно, что Лидии Федосеевой-Шукшиной удалось отсудить у Бари Алибасова квартиру в Новой Москве, которую сама же переписала на него. А тот, в свою очередь, оформил ее на молодого помощника Сергея Моцаря.

Говорят, 82-летняя артистка отпраздновала это событие в кафе вместе с неким молодым мужчиной. При этом точно непонятно, отчего Лидия Николаевна буквально сияла от счастья: то ли от того, что победила в судебных разбирательствах, то ли от внимания кавалера. Она даже не возражала, когда молодой человек позволял себе целовать ее ручку.

Репортеры, прознавшие про эту встречу, немедленно связались с Федосеевой-Шукшиной, чтобы узнать подробности. Они захотели выяснить, какие отношения связывают артистку с молодым мужчиной. Но та предпочла сохранить интригу. «Не ваше дело. Всего хорошего», – коротко ответила журналистам актриса.

А вот соседи оказались куда разговорчивее. Они сообщили, что не раз видели этого мужчину. Причем он приезжал к актрисе с сумками продуктов. «У нас все говорят, что Лида новый роман закрутила. И правильно делает. Пугачева Галкина нашла, а она чем хуже? Тем более, что Бари мы уже давно здесь не видим. Похоже, он совсем забыл про свою жену», – сообщила соседка.

Личность мужчины, которого заметили с актрисой, пока остается тайной. Однако сын продюсера, Бари Алибасов-младший, уже высказал свое предположение на этот счет. Оказалось, он и сам узнал об этом недавно.

«Вполне возможно, что Лидия Николаевна поняла, что на данный момент с папой, если это правда, — прокомментировал Бари Бариевич. — Поняла, что квартиру она вернула, и пока она еще в уме-разуме, как оказалось, в абсолютивном, она может эту квартиру променять на более молодое тело, чем тело моего отца».

Младшего Алибасова это не удивляет — в столице найдется немало желающих скрасить досуг пожилой женщине. Особенно если в награду будет идти квартира в Новой Москве. «Там, где пятый, там и шестой!» — отметил он, имея в виду количество супругов в жизни Федосеевой-Шукшиной.

Бари-младший убежден, что знает имя таинственного незнакомца. По сообщениям очевидцев, ему около 40 лет, он красив, на свидании ухаживал за Федосеевой-Шукшиной. Пара обнималась, хихикала и целовалась.

«Вполне возможно, что Моцарь (Сергей Моцарь, помощник Бари Алибасова — Прим. ред.), — сказал наследник Алибасова. — Больше всех из молодых парней красивых, кто проводит время с Лидией Николаевной, это Моцарь. У меня других вариантов нет».