«Я требую развода»: Шукшина заговорила о расставании с Алибасовым

Над семейной лодкой Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной сгущаются тучи. Поговаривают, что отношения между супругами оставляют желать лучшего. По некоторым данным, Лидия Николаевна все чаще задумывается о разводе со скандальным продюсером. Алибасова же подобные разговоры только злят.

Несмотря на свадьбу, продюсер и актриса так и не стали жить вместе. Они обитают в разных квартирах, уверяя, что по отдельности им лучше. А сейчас Лидия Николаевна и вовсе не хочет пускать супруга на порог. Недавно Бари Каримович заболел, и актриса боится, что он может заразить ее коронавирусом.

Все вопросы с мужем Лидия Николаевна сейчас решает исключительно через адвокатов. На днях, например, она отправила ему письмо с требованием решить спорный имущественный вопрос. Для этого Федосеева-Шукшина обратилась к своему юристу. Они составили письмо и отправили его почтой. Впрочем, Бари получить его пока не может: из-за недомогания он не выходит из дома.

Многие фанаты находят странным, что практически с самой свадьбы супруги живут в разных квартирах, встречаясь лишь время от времени. В сети упорно ходят слухи, что Лидия Николаевна все чаще думает о разводе с Бари. Члены ее большой семьи никогда не принимали скандального продюсера.

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга настроена категорично. Она убеждена, что артистке и продюсеру следует расстаться. «Лучше быть вдовой Шукшина, чем женой Алибасова. Поэтому я требую развода», – безапелляционно заявила Ольга.

По словам наследницы 81-летней артистки, в разговоре мать ей прямо сказала, что у нее нет никаких отношений, в том числе и брачных, со скандально известным продюсером группы «На-На». «Мы никогда не жили вместе, – недавно призналась мне мама. – Совместного быта у нас не было, секса тоже». Это признание меня расстроило», – призналась Шукшина.

Примечательно, что разговоры о разводе выводят Бари Алибасова из себя. Когда журналисты спросили, как он относится к слухам о скором расставании с Лидией Федосеевой-Шукшиной, то услышали матерную тираду, после которой продюсер обратился к «Собеседнику»: «Если бы ты был женат на Мадонне или на Элизабет Тейлор, какими бы были твои действия? Ты бы стал разводиться?»

Бари Алибасов заявил, что именно с Лидией Федосеевой-Шукшиной обрел то душевное спокойствие и комфорт, о котором всегда мечтал. Да и вообще, он только недавно был у нее. «Мы сидели на кухне, ели, пили. Лида так вкусно все приготовила. А слухи о нашем разводе запускают мрази, которые зарабатывают на этом», – заключил продюсер.