«Шоу закончилось»: вместо развода Джиган и Оксана Самойлова снова съехались

История с бракоразводным процессом рэпера Джигана, супруга которого не выдержала его пьяных загулов и измен, похоже, может разрешиться мирно. Накануне певец выложил совместное фото с супругой и маленьким сыном, пояснив, что он счастлив.

«Сегодня моему сыну Давидику 3 месяца! – рассказал Джиган в своем видео в Инстаграм. – Скоро у нас с Тимати выйдет новый трек про хавчик, ждите! Обещаю порадовать вас новым материалом».

View this post on Instagram

Happy! 💚💚💚

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

О воссоединении пары поклонники заговорили несколько дней назад, когда супруги в одно и то же время стали публиковать похожие снимки в сторис. К слову, на карантине Джиган прекрасно проводит время. Музыкант-дебошир мирно работает в студии, настроение у него отличное. Ранее в разговоре с Тимати певец рассказал, что в его жизни действительно случились неприятные события: он немного «тронулся умом», у него «сорвало кукушку», в Майями ему якобы подсыпали запрещенные вещества. Но после лечения в реабилитационной клинике он-де смог вернуться к нормальной жизни.

Джиган уточнил, что ему поставили 90 капельниц за 3 недели, он практически оказался на грани жизни и смерти. Со дна рэперу помогла подняться именно супруга Оксана.

«У меня прекрасная жена, – не поскупился на комплименты Джиган. – Она подала мне руку помощи, жена меня спасла».

View this post on Instagram

Мама королева!👹👸🏻 Люблю больше жизни! @samoylovaoxana 👩‍❤️‍👨

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

В последние дни Джиган проводит все время с супругой и детьми, пытаясь завоевать звание лучшего отца в шоу-бизнесе. Он искренне надеется, что Оксана Самойлова его простит и заберет заявление о расторжении брака из суда. Недавно они сделали себе одинаковые тату с именем сына, купили детям гигантский аквапарк и посадили огород на приусадебной участке.

View this post on Instagram

Family Time! ❤️❤️❤️

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Следующее слушание по делу о разводе назначено на 15 июня, но до этого времени сердце Самойловой может оттаять.

Поклонники почти не сомневаются, что Оксана простила супруга и хочет сохранить отношения. Большая часть подписчиков музыканта искренне порадовалась воссоединению семьи, но нашлись и те, кто увидел во всей этой истории с разводом подвох. Многим показалось, что скандальная история была вымышлена, чтобы подогреть интерес публики к творчеству Джигана и блогу Оксаны Самойловой, который уже насчитывает почти 12 миллионов подписчиков.

«Я гордилась Оксаной, что у неё было достоинство…», «Разводиловка. Шоу закончилось!», «Хайпанули, что ли?», «Оксана, ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему!» – писали комментаторы.

Каким будет решение Оксаны – разводиться или мириться, мы узнаем уже через пару недель. Пока знаменитость не передумала о своем решении. По крайней мере, так она написала в своем блоге. Оксана опровергла информацию о продаже их с мужем дома, в котором вся семья продолжает жить, но при этом подтвердила, что бракоразводный процесс продолжается.

«Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. У меня все хорошо. Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто все равно. Общаемся мы отлично. С этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет. Все остальное под очень большим вопросом», — сообщила Самойлова.