Шоу или начало романа: поклонники обсуждают страстный поцелуй Ирины Дубцовой и Алексея Воробьева

Песенный конкурс «Новая волна» в Сочи преподносит зрителям немало неожиданных сюрпризов. На второй день мероприятия прямо на глазах у изумленной публики образовалась новая романтическая пара. Певцы Алексей Воробьев и Ирина Дубцова не смогли сдержать нежных чувств прямо на сцене.

После завершения основной концертной программы звезды шоу-бизнеса устроили традиционное афтепати. На ночной сцене певцы исполняли хиты Леонида Агутина. Для своего дуэта Дубцова и Воробьев выбрали композицию «Если ты когда-нибудь меня простишь».

В финале совместной песни Ирина и Алексей вышли на край сцены, закружились в страстном танце и поцеловали друг друга. Зрителям могло показаться, что поцелуй был эффектным, но заранее запланированным завершением номера. Однако операторы вывели этот момент на огромные мониторы, и стало очевидно, что звезды целуются по-настоящему.

Зрители пришли в полный восторг от такого искреннего проявления чувств. Зал отреагировал бурными аплодисментами, криками и свистом. Воробьев и Дубцова выглядели немного смущенными, но были довольны произведенным впечатлением. Поклонники талантливых певцов надеются, что этот поцелуй положит начало их страстному роману.

Позже ввиду возникших многочисленных слухов Воробьев решил сделать обращение к своим поклонникам. Музыкант записал видео, в котором все детально объяснил, дав понять, что речь не идет о его романе с Ирой. При этом артист не отрицает, что поцелуй действительно был настоящим и страстным, а также считает его прекрасным.

«Я сообщаю, что у нас нет романа с Ирой Дубцовой, мы не встречаемся. Да, тогда, на выступлении, все так совпало по настроению, и мы с Ирой свободные люди. Но мы не встречаемся», — пояснил Алексей.