Шокирующие подробности из жизни Надежды Румянцевой раскрыл ее муж: актрису домогались уголовники и лесбиянки!

Вдовец Надежды Румянцевой поделился шокирующими подробностями ее жизни. Вилли Хштоян признался, что именно он виноват в том, что в их браке не было детей.

Надежда Румянцева ушла из жизни десять лет назад, в апреле 2008. Она сыграла в 35 картинах, озвучила несколько десятков сериалов и мультфильмов. Но все равно для большинства Надежда — это Тося Кислицына из «Девчат» и Людмила Добрыйвечер из «Королевы бензоколонки».

Эти фильмы любимы и сейчас, а десятки лет назад Надежду осаждали толпы поклонников. Причем, по словам ее вдовцам, были среди них и настроенные очень решительно.

«Как ни приду с работы, они около нашего дома сидят, – вспоминает вдовец актрисы Вилли Хштоян. – А один особенно преданный из тюрьмы присылал письма: признавался в любви, требовал взаимности. Надя отвечала, что у нее есть муж, семья. Ну, он тогда просто дружить захотел. Откинулся и стал к нам приезжать».

«Клеились к Наде и бабы мужиковатого вида, – продолжает Хштоян. – Они даже не скрывали, что мечтают об интимной близости с ней. Я девочек водочкой угостил и дал денег на билеты до дома. Одна из них, правда, вернулась. Но с ней быстро разобрались».

Не скрывает Вилли и причину бездетности их брака. «Надя очень хотела родить, но я был против. Пропадал на работе, мотался по командировкам. Поэтому, к сожалению, она делала аборты. Пока я думал, что еще успеем, годы и пролетели», – рассказал он.

А вот то, что у Румянцевой на съемках «Девчат» случился выкидыш, ее муж не подтверждает. «Эта чушь пошла из интервью одной из актрисы, которая тоже там снималась. Потом ее слова по-разному перевирали. На самом деле Надя на съемках «Девчат» не была в положении», – цитирует вдовца Eg.Ru.

В отличие от нынешних звезд, кумиры молодости наших мам и бабушек старались не афишировать некрасивые истории. Наверное, это и правильно, ведь, несмотря на шокирующие откровения их близких, эти звезды остаются для нас небожителями.