«Вали отсюда, ты, шляпа усатая»: Боярский устроил истерику на шоу Галкина

Новый выпуск шоу «Музыкалити» вышел эмоциональным. Гостями студии Максима Галкина в этот раз стали Михаил Боярский и певица Дора. Напомним, в рамках шоу участники разных возрастных поколений должны оценить предложенные ведущим новинки современной музыки. Исполнитель роли Д’Артаньяна в какой-то момент не выдержал и закатил истерику – настолько ему было противно слушать молодежь.

Практически весь выпуск Михаил Боярский просидел с каменным лицом, было видно, что ему с трудом удается контролировать эмоции. Наконец, Максим Галкин в очередной раз нажал на кнопку и остановил музыку. «Что, *** ?» – нецензурно уточнил актер.

Немного помолчав, артист выпалил: «Напрасно, наверное, вы меня сюда позвали… Я нихрена не понимаю в этом… Кроме пацанов, которые сидят там и говорят за просмотром: «Козел! Уберите его с экрана, что он тут? Кто его позвал? Какой идиот? Вали отсюда, ты, шляпа усатая!» Ну действительно, я с другой планеты».

Максим Галкин поддержал актера, отметив, что тоже ничего не понимает. «Заберите меня на свою планету, Михаил Сергеевич», – пошутил юморист.

Артист так разошелся, что покраснел и даже начал угрожать супругу Аллы Пугачевой. «Я знаю, что я сделаю: я твоим детям спою эту песню, — заявил Боярский ведущему, — ты ведь не прогонишь меня, когда я приду к ним на день рождения…».

«Мне не нужны седые дети!», — отшутился Галкин в ответ.

Михаил Сергеевич в шоке от прослушанной музыки. Он никак не мог успокоиться. Боярский заявил, что свое уже пожил, но что будет с поколением, которому нравится такая музыка?

«Это только цветочки. Вот через десять лет начнутся ягодки — ты тогда за своих детей опасайся! Что им в рот всунут вместо соски, я даже догадываться боюсь», – заявил актер.

По словам Михаила Боярского, подрастающему поколению стоит брать пример с великих предков – Булата Окуджавы, Владимира Высоцкого. Сейчас же исполнители просто-напросто крадут музыку у западных коллег, не добавляя ничего своего. Артист пожаловался, что он видит, как его внучки поют подобное, и это его очень расстраивает.

«Корявая одна и та же фишка, одна и та же татуировка, одни и те же жесты, один и тот же мат! Ну хоть бы что-нибудь придумали!» – не унимался актер.