Уволенному с Первого канала Шепелеву нашли замену и это не Нагиев!

Дмитрий Шепелев накануне официально подтвердил новость о своем уходе с Первого канала. Самый очевидный вопрос, который возник после этого заявления — кто теперь станет ведущим программы «На самом деле»? Ходили слухи, что это будет звезда проекта «Голос» Дмитрий Нагиев, у которого есть опыт ведения подобных шоу.

Официальных объявлений со стороны Первого канала пока не было. «Нам сказали, что теперь ведущим передачи будет Тимур Еремеев», — рассказал один из постоянных актеров массовки, работающий на шоу. Интрига раскроется скоро: ближайшие пару дней мы будем смотреть «На самом деле», записанные еще с Дмитрием Шепелевым. А уже на следующей неделе в телепроекте появится новый ведущий.

Напомним, что Тимур Еремеев прославился на всю страну после того, как рассказал о своем родстве со Спартаком Мишулиным, уверяя, что является внебрачным сыном актера. Он стал участником серии программ, где с помощью теста ДНК доказал, что действительно является наследником звезды фильма «Белое солнце пустыни». При этом дочь Мишулина, Карина, упорно называла новоиспеченного родственника шарлатаном и обманщиком.

View this post on Instagram

Проспал. Каюсь. Лечу!🚀 Ненавижу опаздывать и не люблю людей, которые опаздывают🤔 . Признавайтесь, вы опаздун или нет?) . #ТимурЕремеев #опоздание #проспал #поднимитемневеки #фото #актёр . Фото: @shatrovphoto

A post shared by Тимур Еремеев (@timureremeev) on

Видимо, Константин Эрнст посчитал, что такой неоднозначный персонаж как нельзя лучше подходит для скандальной программы. Удастся ли Тимуру Еремееву хорошо проявить себя в шоу «На самом деле» и вырваться из амплуа скандального сына Спартака Мишулина, покажет время.

Что же касается Шепелева, поклонники много раз советовали ему покинуть проект, имеющий не самую лучшую славу. Телеведущий и сам не хотел до конца жизни оглашать результаты ДНК-тестов, о чем рассказывал в социальных сетях. В итоге ему удалось прекратить отношения с Первым каналом без ссор и взаимных претензий.

«Мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие», — делился эмоциями Дмитрий.

Шепелев в штате Первого канала больше десяти лет: телезрители помнят его в дуэте с ведущим Юрием Николаевым на шоу «Достояние республики». В 2017-м он стал вести программу «На самом деле», которая выходила в эфир по будням в прайм-тайм. Скандальное шоу выдавало неплохие рейтинги, а Шепелев получал неплохую зарплату. По некоторым данным, его ежемесячный доход составлял почти 3 миллиона рублей. Но, ведущему было не по душе заниматься в эфире «скандалами, интригами, расследованиями».

Поговаривают, Дмитрий последние полгода активно смотрел по сторонам, а о смене работы он задумался еще в прошлом году. Конечно, без работы Шепелев не останется. Сейчас ведущий развивает собственный YouTube-канал, а также планирует трудиться над созданием новых телевизионных проектов.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();