Прохор Шаляпин уговорил новую возлюбленную оформить на него четыре квартиры в столице

36-летний Прохор Шаляпин счастлив. Судя по всему, он встретил ту женщину, о которой мечтал всю жизнь.

О новой пассии звезды известно немного. Татьяна Клаудиа Девис — гражданка Канады, владелица сети адвокатских компаний. В Канаду семья Татьяны переехала ещё в начале 90-х. Новая возлюбленная Шаляпина не просто моложе его прошлых избранниц, но и значительно богаче. Так, например, канадская миллионерша взяла на себя все траты во время путешествия по США. Говорят, одно только проживание в люксовом отеле в Лос-Анджелесе обошлось ей в 2 миллиона рублей.

Прохор настолько очаровал 40-летнюю женщину, что она даже решилась оформить на него роскошную недвижимость. Поддавшись на уговоры Шаляпина, Татьяна купила несколько квартир в столице, потратив кругленькую сумму. Причем все жилье она оформила на певца, которому безгранично доверяет и к которому у нее очень нежные чувства.

«Таня купила в Москве сразу четыре квартиры общей стоимостью около 70 миллионов рублей, — делилась подруга Татьяны — Виктория Пасечникова. — Шаляпин убедил ее, что в данный момент иностранцам крайне выгодно инвестировать в московскую недвижимость. Но сама она не может из-за пандемии коронавируса прилететь в Россию».

Все деньги из Канады уже переведены. Они находятся на лицевом счете одного из столичных банков. Все документы оформляются на имя Шаляпина. Впрочем, по словам Виктории, Прохор станет временным владельцем жилья. Татьяна надеется, что в будущем сможет переписать документы на свое имя. «Я ей говорю, мол, ты еще можешь поплатиться за свою беспечность, но она никого не хочет слушать», — сокрушается Виктория.

К слову, опасения подруги Татьяны могут быть не напрасными. Как сообщают журналисты, артист проживает в достаточно скромной квартире на Автозаводской улице. Собственную квартиру, подаренную ему много лет назад поэтессой и советницей Лужкова Аллой Пеняевой на Ленинском проспекте (площадью в 85 кв.м), артист сдаёт в аренду.