«Не хочу носить во рту унитаз»: Прохор Шаляпин избавился от накладных зубов

Сегодня эстетическая стоматология способна творить чудеса, к тому же относительно доступна для каждого. А среди знаменитостей и вовсе неприлично ходить без «голливудской улыбки». Правда, многие звезды слишком переусердствовали в своем стремлении к совершенству, поставив себе искусственные зубы неестественного цвета.

Хейтеры частенько попрекают Дмитрия Нагиева, Прохора Шаляпина и Александра Домогарова в том, что у них накладные зубы. Видимо, поэтому Прохор Шаляпин отправился на приём к стоматологу, чтобы вернуть свою натуральную улыбку.

Как объяснил Прохор, стоматолог снял так называемые «голливудские пластины», которые покрывали его настоящие зубы: «Это не виниры, как у Дмитрия Нагиева, а люминиры. Их установка в своё время обошлась мне более миллиона рублей. Когда ставишь виниры, стачиваешь свои зубы. А у меня свои на месте».

«Голливудские» пластины заметно белее, чем родные резцы, поэтому сильно выделяются на фоне лица – выглядит это довольно пугающе», — отметил артист.

Певец сделал это, следуя моде. Шаляпин считает, что вскоре его примеру последуют и другие селебрити.

«Не хочу больше носить во рту унитаз. Пусть будут свои, пусть не такие белые, пусть местами кривенькие, — шутит Шаляпин. — Сейчас в Голливуде в тренде естественность. Так что я не удивлюсь, если наши звёзды тоже скоро снимут не только накладки на зубы, но и парики».

К слову, недавно Прохор Шаляпин высказался на популярную тему о расходах на месяц. Как отметил певец, он способен прожить и на 50 тысяч рублей. А для безбедной жизни в Москве ему надо примерно триста тысяч рублей в месяц. При этом Шаляпин заметил, что в провинции люди смогут спокойно прожить и на 150 тысяч рублей. Как считает Шаляпин, сегодня многие бездумно тратят свои деньги. От многих трат, как он считает, вполне можно было бы отказаться и сэкономить бюджет.