«Она никто, пустое место!»: Прохор Шаляпин возмущен словами продюсера «Фабрики звезд» о его участии в проекте

Некоторое время назад Лина Арифулина, которая была директором «Фабрики звезд», рассказала о работе над проектом и вспомнила истории о нескольких участниках. Так, к примеру, продюсер отметила, что Прохор Шаляпин приходил на кастинг не один раз, а пять — его кандидатуру долго отметали. Это произошло потому, что у нее не сложились отношения с певцом. Якобы Шаляпин с первого сезона пытался прорваться на вокальное шоу, а Арифулина постоянно ему отказывала. Высказывание не на шутку возмутило артиста.

Прохор Шаляпин уверяет, что никогда не сотрудничал с этим режиссером. Он утверждает, что появился на шестой «Фабрике» уже после того, как Лина Михайловна покинула проект. Артист добавил, что действительно пытался пройти кастинг и трижды у него не получалось этого сделать. Арифулина же говорила, что Шаляпин «штурмовал» реалити целых пять раз. Сам Прохор считает, что дело не в отсутствии у него таланта, а в личной неприязни продюсера.

Что же касается заявления Арифулиной, то его Шаляпин считает лишь способом привлечь внимание. Режиссер, которого уже все позабыли, решила пропиариться на его имени, напомнив о себе прессе «самым дешевым способом».

«Она вообще много чего наговорила, приложила меня в прямом эфире. Могу сказать только одно: она никто, пустое место!» — не сдержал эмоций Шаляпин.

К слову, артист уверен, что нынешняя молодежь уже и не помнит о таком замечательном проекте.

Так или иначе, Прохор гордится вовсе не «Фабрикой звезд», а своим образованием, которое он получил в Российской академии музыки имени Гнесиных. Певец отметил, что потратил на обучение пению около 9 лет, при этом он отучился на отлично. А «Фабрику звезд» он не считает вокальной школой для артистов в принципе.

«И, кстати, подскажите Лине, что профессора в Гнесинку меня приняли с первого раза! А они стОят больше, чем многоуважаемая и уже малоизвестная Лина», – комментирует он.

View this post on Instagram

Многие интересуются, какое у меня образование. С гордостью отвечаю: «Высшее музыкальное»! Подростком я окончил музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова, а затем поступил и отлично отучился в Российской Академии Музыки им.Гнесиных! На свое музыкальное образование я потратил 9(!) лет. И продолжаю ежедневно практиковаться, учиться и совершенствоваться. И когда я читаю в интервью режиссера некоторых выпусков «Фабрик звёзд», Лины Арифуллиной, что она меня 20 лет тому назад не брала на Фабрику звёзд 5 раз (на самом деле, 3), то удивляюсь. Во-первых, эта уважаемая развлекательная передача никак не является образовательным учреждением, это всего лишь выкупленный Первым каналом развлекательный , лицензионный голландский телепроект, в котором у каждого своЯ роль, в том числе, и у Арифуллиной, ( и я не думаю что окончательные решения принимала она, она нанятый актёр , но не начальник производства ) с Линой кстати, я даже никогда не работал. А новое поколение даже не вспомнит о таком шоу. ( ещё бы "Шире круг" вспомнила .. 🤦🏻‍♂️) Для молодёжи напомню, что все эти проекты и шоу никогда не сравнятся с базовым образованием, которое за пару месяцев не освоишь. Хочешь петь — иди в Консерваторию, хочешь быть режиссёром — в Щуку или ВГИК. Лина решила на мне некрасиво пропиариться, как многие из тех, о ком позабыла публика, и о себе напомнить в прессе самым дешевым способом. И все для того, чтобы прорекламировать свою псевдошколу, которая просто детская самодеятельность и развод лохов по сравнению с государственной Гнесинской Академией. Я же горжусь не «Фабрикой звёзд», «Большой стиркой» и прочими многочисленными шоу, а своим настоящим музыкальным образованием (фото дипломов прилагаю). И, кстати, подскажите Лине, что профессора в Гнесинку меня приняли с первого раза! А они стОят больше, чем многоуважаемая и уже малоизвестная Лина @lina_arifulina ⭐️

A post shared by Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official) on

Напомним, в 2006 году Прохор Шаляпин стал финалистом «Фабрики звезд». Певец занял четвертое место.