«Все-равно он ее любит»: Прохор Шаляпин душевно провел вечер в обществе бывшей

Музыкант Прохор Шаляпин провел вечер в обществе бывшей супруги Ларисы Копенкиной. Вместе они посетили один из дорогих ресторанов столицы. В Instagram Шаляпин рассказал, что это был всего лишь дружеский ужин. Вместе с экс-женой певец попробовал одно из фирменных блюд — драники.

В «сторис» он также выложил некоторые подробности посещения ресторана. Оказывается, в меню у бывших возлюбленных была также уха и самогон. «Сидим вот с Ларисой под ушицу и самогон», — заявил Шаляпин. Можно не сомневаться, что вечер у бывшей парочки получился на загляденье. Где в это время была нынешняя возлюбленная звезды, пианистка из Киева Виталина Цымбалюк-Романовская, остается только догадываться.

View this post on Instagram

Дружеский ужин с дорогой Ларисой, @larakopenkina в удивительном местечке на Покровке 9стр1 , ресторане «Белорусская хата» , драники , колдуны и уха — отменные! Ооочень вкусно!!! 😋😋😋🍽🍻🍯 #белорусскаяхата #покровка9 #вкуснаяеда #белорусскаякухня #ЛарисаКопенкина #прохоршаляпин #август2019

A post shared by Прохор Шаляпин (@shalyapin_official) on

Поклонники не ожидали такого поворота событий. Многих интересовал вопрос, как на эту встречу смотрит Цымбалюк-Романовская.

«Прохор, не балуйся. Виталина может и по жопе надавать», – предостерегла подписчица.

По мнению некоторых пользователей, Копенкина больше подходит Шаляпину. «Прекрасная пара, совет, да любовь!», «Страсть – это наркотик, к которому все равно тянет!», «Все-равно он ее любит. Респект, Лариса!», «Как сказал волк из мультика :»Шо опять?!?!», «Обожаю Ларису!!! Такая женщина-зажигалка. Все Ваши пассии рядом с ней просто серые мышки!!!», «По-любому был секс,потому что дружбы между девушкой и парнем не бывает» – высказались фолловеры.

Напомним, в браке с Ларисой Копенкиной музыкант был с 2013-го по 2015 год. По словам Прохора, их знакомство случилось во время его отдыха на Ямайке. Предпринимательница, которая, как известно, значительно старше Шаляпина, лежала и загорала. Он шел мимо и запнулся об нее. Сначала женщина не отреагировала, и Шаляпин подумал, что наткнулся на труп. Как рассказал Прохор Шаляпин, они провели в отеле незабываемую ночь. Мать музыканта какое-то время выступала против этого союза, но после разговора с Копенкиной поняла, что у той самые серьезные намерения и смирилась.