Последней каплей стала поездка на Шри-Ланку: Сестра Жанны Фриске подала на развод

Младшая сестра Жанны Фриске Наталья и сотрудник МЧС Сергей Вшивков подали заявление в Перовский ЗАГС города Москвы, чтобы расторгнуть брак. Причиной разрыва отношений пары стали постоянные конфликты, от которых и Сергей, и Наталья изрядно устали. По слухам, кризис в семье начался еще год назад, но супруги до последнего пытались сохранить отношения.

В ближайшее время их брак будет расторгнут. Подруга Натальи рассказала журналистам, что супруги долго шли к тому, чтобы принять решение о расставании.

Последней каплей стала поездка Натальи с мужем на Шри-Ланку, где они этой зимой открыли свой бизнес. Супруги открыли бар и переехали жить на остров. Однако там их отношения резко испортились.

«Наташа и Сережа испытывали сильные чувства, но со временем, как это часто случается, страсть поутихла, а проблем прибавилось. Как и все, они ссорились, а потом мирились. В 2018-м открыли совместный бизнес — кафе на Шри-Ланке — и переехали на остров. Здесь они столкнулись с неожиданными трудностями, и семья начала трещать по швам. В итоге ребята решили поставить точку», — рассказали в окружении бывших влюбленных.

О причинах начавшихся конфликтов подруга не рассказала. Возможно, у них произошел кризис семи лет отношений, который они не смогли преодолеть? Радует то, что супруги не имеют друг к другу материальных претензий и расстаются мирно, без скандала. Сергей уже съехал из квартиры Натальи. Детьми пара так и не обзавелась, хотя мечтала об общих наследниках. Сергей вернулся в МЧС, Наталья по-прежнему работает в индустрии красоты.

«На эстраду возвращаться не хочу, — признавалась ранее в интервью Наташа. — Гастроли не для меня. По душе спокойная работа».

«Наташа и Сережа настроены оптимистично, — поделилась с журналистами подруга пары. — Просто это решение не одного дня, и теперь каждый пойдет своей дорогой».

Наталья, напомним, вышла замуж в 2013 году, когда её сестра уже находилась на лечении с мамой и сыном Платоном в Майами. На тот момент певица болела раком в тяжелой стадии, поэтому не смогла присутствовать на церемонии. Но она поздравила молодоженов по телефону. Зато на свадьбе был её отец Владимир, а также родители жениха и общие друзья.