Серов отматерил журналистов за вопрос о дочери

Александр Серов впал в истерику после вопроса о его дочери, живущей в Америке. Артист не признает Алису Аришину и приходит в бешенство при ее упоминании.

Не так давно Алиса Аришина вышла замуж в США, где живет много лет. Свадьба стала для девушки и радостным событием, и грустным – на торжестве не было ее родителей.

Мать невесты – поэтесса Валентина Аришина – не смогла прилететь в Америку, так как ей не дали визу. Она наблюдала за праздником по видеотрансляции в соцсети, которую дочка запустила специально для нее.

Женщина рассказала, что, получив отказ в разрешении на въезд в Америку, целый месяц находилась в депрессии. Но она рада, что скоро дочь приедет к ней в Испанию с супругом.

«Грустить я больше не буду, главное, что ребенок счастлив! У Алисы замечательный муж и очень ее любит!» – сообщила Валентина Аришина «Собеседнику».

На вопрос, поздравил ли Алису с днем свадьбы отец, женщина ответила: «Нет». А вот официальная дочь певца Мишель и его бывшая жена Елена сделали это. Сводная сестра даже «хотела попасть на свадьбу, но ей тоже не дали визу».

Корреспонденты издания позвонили Александру Серову и спросили, не хотел ли и он побывать на торжестве дочери. На что артист ответил резко и с матом.

«Какая Аришина? Какая дочь? Вы такие странные! Зачем у меня это спрашиваете? Кто они такие?!» – вопил он.

А напоследок заявил, что «это все ерунда и оскорбление для человека, который занимается благотворительностью и помогает сотням людей, никого не трогает, тянет лямку», о чем и посоветовал писать.