Сергей Безруков показал годовалую дочь и молодую жену

Год назад в жизни одного из самых популярных российских актеров Сергея Безрукова произошло знаменательное событие. Супруга Анна Матисон подарила ему дочь, которую назвали Марией.

О рождении наследницы актер сообщил в своем блоге, показав фанатам фото крохи. На одном из первых своих снимков кроха запечатлена на руках у счастливого папы.

На протяжении первого года жизни Отец нечасто баловал фанатов фотографиями Марии. Селфи, снимки рабочих моментов и досуга Сергей публикует практически ежедневно, но каково было удивление его 900-тысячной армии подписчиков, когда вчера он разместил в соцсетях фото жены и дочки!

Повод для этого был весомый: дочери Сергея Безрукова и Анны Матисон исполнился год. «Спасибо всем за поздравления, дорогие мои, хорошие! Машеньке уже один годик! Спасибо за добрые слова и пожелания!», — написал актер.

«Я впервые по-настоящему почувствовал себя отцом. Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик. Других своих детей я также люблю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня теперь большая», — рассказал ранее в интервью изданию «КП» Сергей.

Напомним, развод Сергея и Ирины Безруковых в 2015 году стали шоком для многих. Их пара считалась одной из самых крепких в российском кинематографе. Оказалось, что это было лишь видимостью. На самом деле, по словам источников из окружения семьи Сергей всегда был неравнодушен к женщинам.

По словам кинорежиссера, работавшего вместе с Безруковым над фильмом «Участок», супруги часто ссорились из-за увлечений Сергея, который позволял себе флирт на съемочной площадке. Ирина могла устроить мужу сцену ревности на глазах у всех, но быстро отходила и прощала супруга. «Ирина боролась со слабостями мужа. Благодаря ей Сережа почти не пил, не курил. Но преодолеть тягу к прекрасному полу не мог. Ему постоянно нужно вдохновение», — добавил кинорежиссер.

Роман с Анной Матисон стал последней каплей. Как говорят, Сергей час признался Ирине в измене и предложил расстаться. Произошло в нелегкий для женщины период — она потеряла единственного сына.

Уже после развода Безруковых выяснилось, что у Сергея есть внебрачные дети — дочь Александра и сын Иван, которые живут в Санкт-Петербурге с мамой. Слухи о них ходили и раньше, но Сергей и Ирина держали оборону и опровергали любые домыслы.

«Мне по-прежнему не хотелось бы это особо афишировать — только для того, чтобы уберечь их от нездорового внимания, которое вредит развитию ребенка. Хочется, чтобы у них была нормальная судьба, без синдрома звездных детей!» — объяснил актер свое стремление сохранить в тайне от публики старших наследников.