Сенсационная новость о новой молодой любовнице Петросяна взорвала сеть

Защитница интересов пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур сообщила сенсационные данные. К ней обратилась молодая девушка и рассказала, что является давней любовницей Евгения Петросяна. При этом она поведала много интересных фактов о взаимоотношениях с юмористом.

Мазур отметила, что Брухунова никакого отношения к личной жизни Петросяна не имеет. Интересно, что не так давно Евгений Петросян на своей страничке в социальной сети Instagram косвенно об этом намекал. Так юморист заявил, что у него лезут глаза на лоб, когда он читает новости о себе и своей молодой любовнице.

— Мы встречались с ней ночью и она категорически не хочет, чтобы я раскрывала ее имя, — заявила в интервью КП Мазур. — Она актриса. Но, поверьте мне, полученная информация заставила меня сильно насторожиться. Тем более информация о том, что якобы ребенок у нее…

У меня есть подозрения, что меня втравливают в историю и пытаются использовать втемную. Думаю, эта история получит необыкновенное развитие. Актриса давала намеки на то, что у Евгения Вагановича заболевание… У меня есть впечатление, что это все — атака на Елену Григорьевну, которая мне глубоко симпатична и меньше всего я хочу Елене Григорьевне каким-то образом досадить. Потому что полученная информация доказывает, что Петросян 15 лет с ней не жил. Об этом говорил и его адвокат Сергей Жорин. Но все это очень похоже на махинацию.

Мы с ней общаемся почти месяц, она в первый раз на меня вышла 10 августа. Я проверила и выяснила, что эта девушка действительно актриса, она есть в рейтинге актеров. Но насколько информация реальна — большущий вопрос. Она, например, утверждает, что будучи матерью ребенка Петросяна, от него не получала существенных средств. По ее словам, Евгений Ваганович никогда не был щедр на деньги. Квартиру ей он не купил. Говорит, что Петросян копейки ломанной не давал и приходилось все выклянчивать. Она серьезно опасается за свое состояние, в том числе физическое.

Между тем бракоразводный процесс между Петросяном и его супругой Еленой Степаненко в полном разгаре. Как уверяет Сергей Жорин, адвокат юмориста, его супруга хочет забрать себе большую часть совместного имущества.