Семью Надежды Кадышевой преследует злой рок

Певица Надежда Кадышева, которая в этом году отметит свое 60-летие, поведала о страшной напасти, которая преследует членов ее семьи уже не одно поколение.

Солистка группы «Золотое кольцо» Надежда Кадышева кажется успешной артисткой и счастливой женой и матерью. В браке с композитором Александром Костюком певица живет вот уже 35 лет, у пары есть сын Григорий и внук Алексей. Однако в молодости артистке пришлось испытать немало горя. Более того, 59-летняя Кадышева считает, что ее семье по женской линии было наложено проклятие.

Надежда росла в дружной и благополучной семье, но, когда будущей артистке было всего 10 лет, ее мать скоропостижно скончалась в 40-летнем возрасте и жизнь девочки перевернулась. Врачи объявили, что у женщины случился сердечный приступ. Спустя много лет звезда проанализировала причины кончины самого близкого человека и пришла к выводу, что это не сердечный приступ, а затяжная депрессия. «Хотя у нее была вполне благополучная судьба: хороший муж, большая семья, четыре дочери, дом в нашей деревне… Но депрессия почему-то много лет точила ее душу», — посетовала артистка.

Позже Кадышева потеряла и младшую сестру Любу. Сперва у девушки все складывалось прекрасно: она стала женой моряка, забеременела, но во время родов ей занесли инфекцию, и родственница певицы была так измучена, что даже пыталась покончить с собой. Тогда Любе помешали, но вскоре у нее умер ребенок из-за врожденного порока сердца, и эта трагедия сломила девушку.

Позже злой рок настиг и саму Надежду. В 30 лет певице поставили страшный диагноз «рак груди», обнаружив опухоль.

“Мне хотелось лечь, закрыть глаза и тихо умереть. Я была уверена, что конец близок, мысленно попрощалась с Сашей, Гришей, со сценой”.

Артистке провели операцию, в ходе которой выяснилось, что онкологии на самом деле нет. Но через два года все повторилось, и вновь возникла опухоль и потребовалась операция.

“Господь будто испытывал меня на прочность и, когда я доходила до последней точки, даровал мне исцеление” – вспоминает певица.

К тому моменту Кадышева была уже сильно измучена, и у нее появился панический страх, вылившийся в серьезные психологические проблемы. «Выхожу на сцену, а перед глазами все кружится, в голове пустота, ничего не понимаю и не вижу», — цитирует певицу Sobesednik.ru.

Сама же Кадышева уверена, что следующей жертвой должна быть она, ведь злой рок просто преследовал всех членов ее семьи по женской линии и сгубил их. Артистка всерьез опасалась, что, как и ее мать, не переживет возраста в 40 лет. Звезде также известны страдания от сильной депрессии, которая буквально не дает дышать.

И все же певица выстояла! Сумела справиться с затяжной депрессией и избавиться от родового проклятия, которое мучило и угнетало ее на протяжении многих лет.

Кадышевой посчастливилось найти хорошего врача, который подобрал лечение и стабилизировал ее состояние. И конечно, ее главный помощник по жизни – муж Александр Костюк. Он был готов до последнего бороться с любыми трудностями и внушал жене, что любит ее и будет любить, невзирая ни на что.

«Мужа мне, наверное, сам Бог послал, чтобы я не в одиночку несла свой тяжкий крест, – улыбается Надежда. – И не случайно мы наш ансамбль назвали «Золотое кольцо» – это символ верности. С некоторых пор я стараюсь верить только в хорошее!»