Семья под угрозой: муж Ани Лорак счастлив в объятиях молодой киевлянки, пока певица зарабатывает на шикарную жизнь

Девять лет назад певица Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Все эти годы пара не была замечена ни в одном крупном скандале, однако сейчас красивая картинка счастливой семейной жизни заметно потускнела. Папарацци засекли Мурата в киевском караоке-клубе. Видео, запечатлевшее, как развлекается супруг Лорак в компании стройной брюнетки, попало в Сеть.

Ани не скрывает, что ее новое шоу обошлось в приличную сумму. Ей приходится очень много работать, чтобы вернуть взятые на его подготовку кредиты. Супруг, которому явно тоскливо без жены, нашел, как себя утешить.

Сначала Мурат и его очаровательная спутница исполнили дуэтом песню «Я сам тебя выдумал» украинского композитора Михаила Бублика. Постепенно их общение становилось все более страстным. Бизнесмен ласково прижимал к себе девушку, поглаживая ее по внутренней стороне бедра. Парочка покинула заведение глубокой ночью, истратив приличную сумму на алкогольные напитки.

Пока Ани Лорак @anilorak выступает на всевозможных фестивалях, её муж тоже срывает аплодисменты — в киевском караоке-клубе. Нам стало известно, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу @muratnalca проводит вечера в объятиях молодой киевлянки. Бурное свидание попало в объектив нашего гражданского журналиста. Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону её бедра и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе. Нам удалось узнать, ради кого Мурат пожертвовал репутацией образцового семьянина и отношениями с Ани. Подробнее — по ссылке в профиле! А вы бы простили измену?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Журналистам удалось установить личность коварной обольстительницы. Ею оказалась известная киевская тусовщица Яна Беляева. Кроме посещения светских мероприятий девушка ведет собственный бизнес: продает одежду и обувь через социальную сеть Instagram. Свободное время Яна посвящает путешествиям и, как теперь выяснилось, общению с женатыми мужчинами.

Надо сказать, что в последнее время гастрольный график Ани Лорак расписан буквально по минутам. Во второй половине лета она уже успела принять участие в юрмальском фестивале «Рандеву», который организовала Лайма Вайкуле, и на бакинском празднике песни «Жара» Эмина Агаларова. Но пока Лорак с успехом выступает перед публикой, ее соперница стала постоянной гостьей в ночном клубе Dali Park, принадлежащем Мурату Налчаджиоглу.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу воспитывают дочь Софию, которой недавно исполнилось семь лет. В этом году девочка станет первоклассницей. Она уже умеет писать, читать, считать и говорит на четырех языках: русском, украинском, турецком и английском.