«Сегодня тебе было бы 27»: Яна Троянова тяжело переживает личную трагедию

Актриса Яна Троянова сыграла немало колоритных героинь. Чего только стоят ее роли в лентах «Кококо» и «Волчок»! Однако если уж быть честными, то армию ее поклонников существенно возросла благодаря работе с сериале «Ольга», который идет на ТНТ, где актриса сыграла роль матери-одиночки Ольги Терентьевой.

Яна Троянова выглядит успешной, уверенной в себе женщиной. Мало кто знает, каким тяжелым был ее путь к успеху, какую трагедию она пережила несколько лет назад.

Первый супруг артистки Константин Ширинкин, за которого она вышла замуж сразу после школы, злоупотреблял алкоголем и жестоко ее избивал. Этот брак, как призналась Яна, был не нужен ни ей, ни ее мужу. Почему же они поженились? Все просто: Троянова и Ширинкин общались в одной компании, дружили и, так получилось, что она забеременела.

Промучившись в браке некоторое время, Яна собрала вещи и с сыном Николаем ушла от мужа. И если Троянова добилась в жизни успеха, то ее бывший муж пошел по наклонной. В 2004 году мужчина скончался.

К сожалению, сын Яны взял пример с отца. В одном из интервью сестра Трояновой рассказывала, что молодой человек связался с неподходящей компанией, нигде не работал, злоупотреблял алкоголем и наркотиками. Все это привело к трагедии. В 2010 году 20-летний сын Яны покончил с собой.

25 сентября Николаю исполнилось бы 27 лет. В этот день Яна опубликовала в Instagram фото наследника и написала: «С днём рождения, сынок. Сегодня тебе было бы 27. Но ты сделал другой выбор. Твой выбор. Мне остаётся молитва. Лети. Прости» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

С днём рождения, сынок. Сегодня тебе было бы 27. Но ты сделал другой выбор. Твой выбор. Мне остаётся молитва. Лети. Прости.

A post shared by Яна Троянова // Yana Troyanova (@troyanovayana) on

Справиться с горем актрисе помог ее второй супруг — режиссер, театральный драматург Василий Сигарев.

Как признается Яна, она задумывается о втором ребенке, но пока не находит сил на его рождение или усыновление.