Сделал бомбочку: 250-килограммовый сын Никаса Сафронова прыгнул в бассейн с маленькими детьми

30-летний Лука Затравкин снова оконфузился. На этот раз внебрачный сын Никаса Сафронова совершил необдуманный прыжок прямо в детский бассейн во время своего отпуска в Турции.

Молодой человек очень жизнерадостный и во всем ищет позитив, в том числе и в своем весе (242 кг. – прим. ред.). При этом он не задумывается, что может навредить окружающим, и отрывается на море на полную катушку.

«Все мои подписчики знают, что я большой прыгун-попрыгун, – рассказывает в интервью Sobesednik.ru Лука. – Не представляю своей жизни без прыжков! На третий день пребывания в Турции я увидел на территории симпатичный бассейн и решил в него заскочить с разбега. К сожалению, прыжок оказался неудачным! Я приземлился в лягушатник – детский бассейн глубиной не больше полуметра. Только по счастливому стечению обстоятельств никто из детей не пострадал».

Реакцию родителей можно только представить… Однако пострадал лишь Лука и сам «лягушатник»: «Прямо коленями воткнулся в бассейн, который затем дал трещину». По словам экстремала-неудачника, его руки и ноги «превратились в мясо». Лука долго не мог остановить кровь после своего прыжка. Сейчас его тело покрыто ушибами и ссадинами. Однако и об этом он умудряется говорить с позитивом. Гораздо большую неприятность для Луки представляет тот факт, что теперь ему трудно передвигаться: он даже не может дойти до шведского стола. «Нога болит ужасно, – признается пианист. – Боли просто адские!».

Знаменитый отец Луки Никас Сафронов, узнав о ЧП, настоятельно рекомендовал сыну обратиться к врачам. Но музыкант к турецким медикам не спешит.

«Честно говоря, я боюсь иностранных врачей, – делится Лука. — Однажды в Танзании я упал с лестницы, серьезно повредил ногу и попал к местным, островным медикам. Они прописали мне мазь, которая, по их словам, заживляет даже переломы. Я исправно мазал разбитую ногу. И только вернувшись в Москву, выяснил, что это крем… от геморроя!»

Отметим, с Лукой регулярно происходят разные казусы. Так, осенью прошлого года сын известного художника прославился на всю страну благодаря деликатному инциденту, который произошел с ним в туалете самолета. Пианист-виртуоз просто застрял в унитазе, а когда осознал, что самостоятельно выбраться ему не удастся, то впал в настоящую панику. Видео из салона побило все рекорды просмотров.