Сбросившая лишний вес Степаненко делит имущество с Петросяном

Уже несколько месяцев ходят слухи, что брак Елены Степаненко и Евгения Петросяна развалился. Стало известно, что пара начала раздел совместно нажитого имущества.

О том, что известные юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко решили разделить свои активы, стало известно благодаря пресс-службе Хамовнического суда, где разбирается исковое заявление. Сообщается, что заявление подала Степаненко – 4 июля обращение зарегистрировали, а 6 августа его рассмотрит суд.

Петросян в беседе с представителями СМИ заявил, что не в курсе желания Степаненко поделить с ним имущество. «Я ничего подобного не слышал. Это, видимо, какое-то недоразумение», – цитирует популярного юмориста агентство городских новостей «Москва».

На вопрос о разводе он ответил коротко: «Какая вам разница, что у меня происходит?» Тогда репортеры связались со Степаненко. Та не ответила на расспросы, заявив, что она на репетиции.

Отметим, фанаты и журналисты всполошились, когда на своем бенефисе Елена появилась сильно похудевшей. Артистку еле узнали. Поклонники начали строить догадки, как ей удалось так феноменально похудеть.

Вскоре юмористка раскрыла секрет. Для начала Степаненко опровергла слухи о том, что избавилась от лишних килограммов благодаря диетам и специальным препаратам.

«Нужно так: шесть раз в день есть то, что помещается в ладошку. И два литра воды! Еще хорошее настроение. Любить друг друга и желать всем счастливого вечера, дня и утра. Больше ничего», – заявила Степаненко.