Самые короткие браки в российском шоу-бизнесе

Все девочки, даже самые знаменитые, мечтают о счастливой семейной жизни. Но далеко не всем везет. У многих звезд браки распались в первый же год.

Мы предлагаем вам подборку звездных пар, чьи отношения зашли в тупик практически  сразу после свадьбы.

НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ И ЕВГЕНИЙ БЕЛОУСОВ

Солистка группы «Мираж» и длинноволосый обаятельный певец пробыли в официальном браке… всего 10 дней, поженившись 1 января. Правда, до ЗАГСа они встречались целых три месяца! Друзья пары говорят, что на одиннадцатый день молодожены поссорились, разъехались и почти тут же развелись.

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО И МАРИЯ ЕРМАК

Хотя первый брак знаменитого фигуриста длился почти три года, ссоры и конфликты начались практически сразу: в интервью Евгений признается, что первый раз ушел от жены уже через два месяца после свадьбы. Похоже, рождение сына не укрепило, а, наоборот, пошатнуло отношения, и все закончилось громким разводом.

ВАЛЕРИЯ ГАЙ ГЕРМАНИКА И ВАДИМ ЛЮБУШКИН

Полгода продлился брак режиссера Валерии и професионального танцора Вадима. Пара познакомилась во время съемок шоу «Танцы со звездами» и совсем скоро обрадовала поклонников известием о свадьбе, а потом и грядущем в молодой семье пополнении. Но отношения не сложились, и вскоре Валерия подала на развод.

АННА ХИЛЬКЕВИЧ И АНТОН ПОКРЕПА

Он был администратором в сериале «Барвиха», а она — звездой съемочной площадки, и их брак продлился меньше года. В интервью Анна говорит, что они с Антоном приложили много усилий, чтобы сохранить брак, но любовь ушла, остались только теплые чувства друг к другу (и даже развод был совершенно без скандалов).

АНАСТАСИЯ МАКЕЕВА И ПЕТР КИСЛОВ

Актеры пробыли в своем первом, «студенческом» браке всего семь месяцев, а сегодня оба считают его ошибкой юности. Пара быстро поняла, что между ними нет ничего общего: Анастасия стремилась к семейному уюту, а Петр — к вольной жизни.

АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК И ОЛАФ ШВАРЦКОПФ

Этот брак побил все рекорды: всего два месяца актриса побыла законной женой бизнесмена из Германии. Пара перебралась на родину мужа, там и стало понятно, что скоропалительный брак был ошибкой.

ЕЛЕНА КОРИКОВА И ДМИТРИЙ ЛИПСКЕРОВ

Их роман логично закончился свадьбой: тогда известный писатель Липскеров был бизнесменом и ресторатором, а знаменитая актриса Корикова — восходящей звездой. Но брак продлился меньше года: Елена мучила супруга ревностью, а он, похоже, давал для этого немало поводов.

АННА АРДОВА И ДАНИИЛ СПИВАКОВСКИЙ

Брак двух студентов актерского отделения продлился всего 11 месяцев, и семейная жизнь сразу наполнилась придирками, непониманием и ссорами. Развод, кстати, Анна и Даниил оформили только спустя пять лет после расставания.

ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО И ДМИТРИЙ КЛЕЙМАН

Свадьба выпускницы «Фабрики звезд» и молодого барабанщика состоялась весной 2015 года. Уже осенью артистка родила дочку, а через год появились слухи о расставании пары. Окончательно о разводе Виктория объявила в 2017. Одной из причин разрыва отношений называют измены Дмитрия.

ДАНА БОРИСОВА И АНДРЕЙ ТРОШЕНКО

Свадьба этой пары состоялась летом 2015 года. На снимках она выглядела счастливой, хотя уже тогда фанаты недоумевали, что нашла в этом мужчина Дана. Брака продержался меньше года. Андрей исчез, прихватив машину Даны. Потом он вернулся, они помирились, но вскоре окончательно разошлись.

ИГОРЬ МАТВИЕНКО И ДЖУНА

Самая загадочная история: что объединило молодого композитора и целительницу, которая была старше возлюбленного больше, чем на десять лет? Про этот брак говорят разное — и что длился он месяц, а завершился долгой дружбой, и что всего один день, и был совсем не «настоящим». Но факт остается фактом: Джуна — первая официальная жена Игоря Матвиенко.