Самая главная победа! Манучаров раскрыл последние данные о состоянии Заворотнюк

Сосед и близкий друг 49-летней актрисы Вячеслав Манучаров рассказал о ее победах над болезнью.

До сих пор неизвестно, вернется ли Анастасия Заворотнюк в российский шоу-бизнес. Сейчас близкие и родственники звезды отказываются давать какие-либо комментарии. Накануне один из коллег Анастасии все же ответил на вопросы журналистов.

Сосед актрисы по элитному подмосковному поселку Вячеслав Манучаров заверил, что он общается с Заворотнюк. Правда, подробностей выздоровления Вячеслав не знает, но уверен, что его приятельница движется к победе и не опускает руки в этой нелегкой борьбе. По словам Вячеслава Манучарова, они регулярно созваниваются и обмениваются новостями.

«Мы общаемся. Для друзей сейчас главное не как она, а что она жива. Я знаю только, что ее прекрасный супруг, ее прекрасная семья, ее директор, ее дочка — это они остановили эту болезнь, и сегодня мы можем говорить о Насте, как о живом человеке. Я считаю, что это самая главная победа. По сантиметрам, по чуть-чуть. К победе, победе, победе», — сказал Манучаров.

Актер не смог назвать причину, которая вызвала болезнь. По мнению Вячеслава, сегодня никто не докажет повлияла ли процедура ЭКО на нынешнее состояние звезды «Моей прекрасной няни». «Я не могу судить, что у Насти так или так было. Если человек может родить, то я снимаю шляпу. У нас с Настей появилась связь, которая была утрачена», — заметил он.

О том, что Анастасия смогла победить болезнь, ранее сообщали и ее соседи. По слухам, артистка мечтает вернуться на экраны, но пока слишком слаба и выглядит не так, какой ее привыкли видеть.

А вот отец певицы Жанны Фриске, которая умерла от рака мозга в 2015 году, Владимир заметил, что Заворотнюк будет непросто победить болезнь. «Хочу, чтобы ее вылечили. Я разговаривал с врачом в Америке. Он сказал, что не видел ни одного человека, который вылечился от рака мозга. Может, Настя будет первая», — заметил мужчина.