«Будет на руках носить»: Никас Сафронов сватает Елену Степаненко за генерала

Евгений Петросян и Елена Степаненко были женаты 33 года. Со стороны казалось, что это идеальная пара, но в 2018-м грянул громкий скандал с разводом. Тогда супруги начали делить совместно нажитое имущество, а у Петросяна нашлась молодая любовница, ради которой он и ушел из семьи. Юморист, к слову, уже успел жениться на Татьяне Брухуновой.

Пока что бывшие супруги в натянутых отношениях и продолжают делить имущество через суд. Дочь Петросяна Викторина встала на сторону мачехи и почти перестала общаться с отцом, так как совершенно не одобряет его выбор.

Художник Никас Сафронов считает, что раз Евгений Ваганович наладил личную жизнь, то и Елене Степаненко не стоит оставаться в одиночестве. Ее он считает дамой видной и крайне популярной. Сафронов посоветовал Елене еще раз выйти замуж. Никас видит рядом с Еленой ее ровесника, по мнению художника, молодой кавалер рядом с артисткой смотреться в выгодном свете не будет.

«Я бы посоветовал ей выйти замуж за взрослого человека, ее ровесника. Степаненко подойдет какой-нибудь генерал в отставке, который будет ее преданно любить до конца жизни, потому что у военных преданность — родине, семье — в крови. Он ее будет обожать и носить на руках. Елена вновь поймет, что такое женское счастье, и будет наслаждаться жизнью», — посоветовал Сафронов Степаненко в интервью «Собеседнику».

К слову, сын Никаса Сафронова Лука и вовсе считает, что Петросян совершил непростительную ошибку, оставив жену, которая все эти годы была его надежной опорой.

«Меня часто спрашивают по поводу ситуации Петросяна и Степаненко, поэтому я решил ее прокомментировать. Я думаю, что коней на переправе не меняют. Дочка Евгения Вагановича любит Елену Григорьевну, считает ее мамой. Думаю, экс-супругам нужно держаться вместе, они родные люди», — подчеркнул Сафронов-Затравкин.

В качестве подтверждения своих слов Лука привел ситуацию с Арменом Джигарханяном. Прославленный актер тоже расстался с супругой Татьяной Власовой из-за молодой пассии. Однако после развода с последней Армен Борисович воссоединился с бывшей женой. Сейчас он, не стесняясь, рассказывает, как любит и ценит Татьяну.

В жизни самого Луки тоже были сложные ситуации, из-за которых он не общался с отцом. Ссора Никаса Сафронова с сыном продолжалась пару лет, и сейчас они оба жалеют об этой размолвке.

«В конце жизни у нас не остается ничего, кроме близких людей и воспоминаний. Те люди, с которыми ты прожил свою жизнь, которые дали тебе стать тем, кем ты являешься — они и будут самыми важными. Поэтому берегите свои семьи и берегите своих близких», — поделился Лука.

View this post on Instagram

В последнее время меня часто приглашают в различные телепередачи и ток-шоу, посвящённые теме семьи глубоко уважаемых мною Евгения Вагановича Петросяна и Елены Григорьевны Степаненко. От участия в шоу я отказывался и нигде не комментировал эту новость, но решил поделиться своим мнением с вами, друзья!

A post shared by Лука Сафронов — Затравкин (@lukasafronovofficial) on