«Слава богу, она не сказала больше»: Почему Никас Сафронов отказался стать любовником Натальи Штурм

Эпатажная певица Наталья Штурм, прославившаяся своим раскрепощенным поведением, в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ призналась, что ей в любовники порой набиваются олигархи. «Я начинаю с ними общаться и понимаю, что у них не все в порядке с нервной системой. Очень тяжело себя сохранить, когда столько предложений», — заметила артистка.

В свои 53 года Штурм пользуется дикой популярностью у мужчин. Однако был в ее жизни человек, которому она лично предлагала «повеселиться», но внезапно получила отказ. Певица рассказала почему не получила симпатию от известного художника Никаса Сафронова: «Никас любит большие формы, но у меня их не достает. Он влюблен в большие задницы. Моей не хватает три-четыре размера. Поэтому, да… Надо будет пуфиками обкладываться», — сказала певица в эфире НТВ.

Впрочем, такая позиция художника ничуть не обидела Наталью: она продолжает наслаждаться собственной красотой и день за днем выкладывает в сеть фото и видео интимного содержания. «У нас в стране только ленивый не разделся. Даже те, кто всегда были девственницами, раздеваются», — подытожила певица, оправдывая свое нескромное поведение.

Никас Сафронов был вынужден прокомментировать свои отношения с любвеобильной артисткой. В интервью 5-tv.ru деятель искусства опроверг слухи.

«История с Натальей Штурм — о том, что я отверг ее или встречаюсь с ней — не соответствует действительности. Я ее узнал лет 30, наверное, назад. Она была юная, симпатичная девушка, встречающаяся с Новиковым Сашей (шансонье, композитор — Прим. ред.). Потом она пропала, лет 10-15 я ее не видел. И недавно встретил ее снова — на программе „Звезды сошлись“ она через одного человека сидела с левой стороны от меня. Мы поприветствовали друг друга: „Здравствуйте, здравствуйте“, и все. После эфира и до эфира я с ней не общался», — рассказал Сафронов.

Художник признался, что не рассматривает слова Натальи серьезно. «Ее слова можно рассматривать как шутку, безобидную шутку. Слава богу, она не сказала больше: что я напряг ее или пытался ею овладеть где-нибудь, что бывает зачастую. Она все-таки выше, надеюсь, этого — во всяком случае таких обвинений», — сказал Никас.

Он пожелал Штурм здоровья и удачи в личной жизни. Художник добавил, что в его жизни уже есть возлюбленная, поэтому кандидатуру Натальи в этом контексте он не рассматривал.

«Я желаю ей удачи, здоровья. Я понимаю, что она красивый человек и, наверное, найдет себе красивого избранника, мужчину. Просто она апеллирует тем, что у нее никого нет, насколько я понял, что даже Никас ее отверг. Это неправда, я не отвергал и никогда не рассматривал ее как девушку. У меня есть девушка, я с ней встречаюсь и мне этого пока достаточно», — заявил Сафронов.

Деятель искусства также выразил надежду, что кого-то повеселили слова Натальи.

«Пусть это развеселит всех, кто находится сегодня в карантине во время коронавируса, и это даст им маленькую улыбку. Я ей желаю удачи и всем, кто нуждается во внимании. Я считаю, что все женщины должны иметь своего мужчину, любимого мужчину. Это нормально», — сказал Сафронов.

В заключение Никас признался, что считает себя женатым на искусстве и снова пожелал всем удачи.