«Рождение ребенка – это счастье»: Никас Сафронов высказался о пополнении в семье Петросяна и Брухуновой

Далеко не все поклонники Евгения Петросяна радостно восприняли новость о его новой избраннице. 30-летнюю помощницу юмориста Татьяну Брухунову многие обвиняют в том, что она спровоцировала развод артиста с Еленой Степаненко. Впрочем, на все пересуды Евгений и Татьяна внимания не обращают и, кажется, просто наслаждаются новым статусом мужа и жены. В Instagram обоих то и дело появляются фото и видео с романтических путешествий по всему миру.

Более того, трудно не заметить, как наличие молодой возлюбленной благотворно сказывается и на внешнем виде 74-летнего Петросяна, ведь его недавний снимок в микроблоге говорит сам за себя — артист кардинально сменил стиль в одежде и сразу «сбросил» 20 лет!

View this post on Instagram

Только что на этой сцене, на которой я стою (снимок был сделан вчера вечером), состоялось событийное красочное шоу Fashion Freak Show. Музыкальное, динамичное, с красивыми фантазийными костюмами Жана-Поля Готье. Всё сверкало и искрилось радостью, как я говорю, словно, в атмосферу разбрызгивалось шампанское. В начале ведущие пригласили зрителей в жизнь знаменитого кутюрье. В его историю, в его видение мира, искусства и моды. Само представление построено в традициях классических бродвейских мюзиклов. И тут нужно отметить талантливейшую хореографию, искусное мастерство артистов. Ко мне подсела замечательная певица, словно хозяйка бала, и обменялась со мной любезностями. Я сожалею, что не могу передать вам сейчас, как здорово она поёт. В финале многие зрители вставали и попросту, войдя в раж, не могли устоять и пускались в пляс. Хочется выразить благодарность всем причастным к этому сложнейшему спектаклю, требующему много и творческих, и технических сил. Очень стильно, красочно и даже с юмором. В двух эпизодах пародируются кайзер Chanel Карл Лагерфельд и бессменный главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Сначала она ругает и злословит в адрес Готье, а потом, встретив его, безудержно хвалит. В конце на экране Готье , желая нам добра и радости, сообщает о том, что все мы в какой-то степени фрики, но ничего, мол, страшного. Давайте друг друга любить! Такая постановка вопроса даёт кутюрье полную свободу в его fashion-фантазировании. И он может одеть свои модели без всяких ограничений, даже в блузку или платья из полиэтиленовых пакетов, разумеется, этот вариант не для жизни, а для дефиле. Представление так и называется Fashion Freak Show! P.S К сожалению, не могу показать эффектные фрагменты танцев, так как съемка во время шоу запрещена. Снимать можно только финал, что я и сделал в меру своих скромных возможностей. Fashion Freak Show идёт до 16-го февраля на сцене МДМ. #fashionfreakshow #jeanpaulgaultier #фрикшоу #москва #евгенийпетросян #петросян #народныйартист

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

В Сети то и дело муссируются слухи о том, что молодая супруга Евгения Вагановича готовится стать мамой. Пока пара не комментирует эту информацию, свое мнение высказал известный российский художник Никас Сафронов.

«Я от многих слышал, что Петросян, вероятно, скоро во второй раз станет папой», – поведал Никас. Сафронов уверен, что рождение ребенка от любимой женщины пойдет Петросяну на пользу. «Рождение ребенка – это всегда счастье, а для Евгения Вагановича, который пережил очень сложный развод, думаю, это будет двойное счастье», – заявил художник. Он отметил, что Евгений Петросян и так выглядит моложе своих лет, а положительные эмоции от появления на свет малыша придадут ему еще больше энергии.

Художник не осуждает Петросяна за неравный брак и дал несколько ценных советов, как паре продлить отношения. «Им нужно очень нежно беречь свои чувства, чтобы не потерять любовь. Понимаете, когда у супругов большая разница в возрасте, сложнее сохранить семью. Так показывает практика. Когда разница в возрасте до двадцати лет, еще возможно создать крепкий союз. Когда разница в возрасте больше – гораздо сложнее», – рассудил Никас Сафронов.

Он объяснил, что после того, как Татьяна Брухунова стала женой известного человека, к ней будет повышенное внимание со стороны молодых мужчин. Они могут начать специально вбивать клинья между ней и ее возрастным супругом, что может негативно сказаться на их отношениях. «Татьяна должна ценить, уважать и отдавать всю себя своему мужу. Только так они смогут прожить долго», – цитирует художника «Собеседник».

Интересно, что сам Никас Сафронов не стал бы брать в жены девушку значительно моложе себя. «На молодой я не женюсь точно! Конечно, как говорится, не зарекайся. Но пока я в здравом уме, такого не случится», – категорично заявил живописец. Он убежден, что потенциальная молодая супруга принесет ему только неприятности.

К слову, ранее Сафронов пожелал Елене Степаненко найти верного спутника жизни. Как считает Никас, ей отлично бы подошел отставной генерал. Такой человек умеет быть преданным. А вот сын художника наоборот считает, что Петросян совершил непростительную ошибку, оставив Степаненко, которая все эти годы была его надежной опорой.